Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Дима Билан и пустая верхняя полусфера в гороскопе.

   Поднять карту Димы Билана меня подвигло глубокое убеждение в астрологических кругах в том, что при пустой верхней полусфере в гороскопе человеку ничего серьёзного в карьере «не светит». В случае карты Димы нам повезло, его время рождения зафиксировано в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Билан,_Дима_Николаевич, как интересный факт, он родился в 00:00:00, 24.12.1981 г. Усть-Джегута(+4).
Так вот перед вами карта Димы Билана. Буду краткой, вы видите сами, что в верхней половине карты совсем ничего нет, что не подтверждает эту теорию на практике.


   В карте есть планеты в углах, в том числе и управитель 10-го находится в 4-ом и не важно, что он в 4-ом доме (в нижней сфере) – он угловой и значит сильный, под управлением Сатурна в экзальтации, очень устойчивый и имеющий хорошую поддержку. На его примере видно, что сильные планеты в углах вытягивают темы, за которые отвечают в карте.

   В первом доме Марс в тригоне с Венерой и, по версии Птолемея из него получился бы хороший исполнитель боевых танцев). А что? С такой прыгучестью да энергией, чем не боевой танцор?)

   Интересно то, что управитель восьмого дома находится в первом и это положение, как считается даёт сексуальную привлекательность (скажу в скобках, что восьмой дом с сексом у меня как-то не вяжется, но факт, есть факт и не единичный...).

   Когда смотрела про него передачу по ТВ, то меня приятно удивила информация, что Дима оказывается был послушным сыном и вообще очень хорошим мальчиком, который в юности даже пива не пил (я в шоке...). Но Дева в первом доме, а также Солнце с Меркурием в Козероге многое объясняет. Дева – это всем известная трезвенница, а сильный знак Козерога очень часто знает, чего хочет и идёт к цели, не обращая внимания на развлечения, если они мешают выбранной цели. Он, кстати долго боролся со своей скромностью для того, чтобы выступать(Дева!)

   На его профессиональное становление сильно повлияла сестра, родители не хотели, чтобы сын шёл в музыкальную школу и только уговоры сестры помогли ему поступить, и, тем самым, положить начало своей карьере. Сестру показывает Луна в третьем доме, а для Луны это сильное положение, в так называемом доме радости, плюс сильный своим положением в углу Марс, управитель третьего дома в первом. То, что что стоит в первом доме натальной карты – это часто то или те, кто формируют в детстве нашу личность.

   В принципе, можно долго бродить по его карте, особенно по пятому дому и его романах, часть которых наверное действительно была ради дела, что с знаком Козерога на куспиде пятого не удивительно, но эта тема другой передачи, а пока всё…

  P.S.
     Делала проверку времени по прошлым событиям и карта работает. Правда для себя я сдвинула ему время на 4 минуты назад, ориентируясь на победу на Евровидении, но и 00:00:00 очень неплохо работает тоже, смотрите сами:
1. Соединение Дир.5-го с Венерой в 5-ом доме
·        В 2000 году в ротацию телеканала MTV Russia попал первый видеоклип Димы Билана, снятый на деньги его первого продюсера Елены Кан. Видео на песню «Осень», снималось на берегу Финского залива[8]. Песня считается одной из первых студийных песен Димы Билана.
2. Дир.Asd в тригоне к Венере в 5-ом доме.
·        В 2002 году Дима Билан дебютировал на сцене российского фестиваля в Юрмале — «Новая волна», на котором представил свою композицию «Бум» и занял четвёртое место
3. Дир. Мс в оппозиции к Меркурию у 10-го
·        Серьёзные перемены в карьере, вызванные смертью в 2005 году продюсера Билана — Юрия Айзеншписа. Сразу после этого Диму номинировали на премию «World Music Awards» как «Лучший российский артист».
4. 24 мая 2008 года победа на Евровидении!
·        Дир.Сатурн упр. 5-го в секстиле к Asd.
·        Дир.9-ый в точном тригоне к Венере.
·        Если время сдвинуть на минут пять назад, то будет ещё и трин Дир.Asd к Мс.
5. Соединение Дир.Asd с Сатурном упр.5-го во 2-ом доме.
·        Ограбление дома в конце 2015 года и начало членства в жюри передачи “Голос”.
(с) Елена Боэль
Tags: Изучаем астрологию, Ректификация
Subscribe

Posts from This Journal “Изучаем астрологию” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Изучаем астрологию” Tag