Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Затмение.Астрологический прогноз на 9 марта.

Уже достаточно много про него написано, а я добавлю лишь то, что происходить оно будет в 19 градусе Рыб (9.03.2016 4:54:29), знаке воды и это сулит крупные события/аварии на море, больших реках, наводнения и затопления,а также аварии связанные с загрязнением окружающей среды, особенно морских и речных обитателей.


Так же оно может принести неприятности нечистым на руку священнослужителям, возможно мы в ближайшее время услышим очередное разоблачение служителей Ватикана или что-то в этом роде и можно ожидать спорных ситуаций внутри церкви. В ближайшие полгода есть большая вероятность кончины в монаршей семье или известной особы голубых кровей, возможно человека известного в обществе своими делами на благо других.


Затмение происходит в 25 Лунной стоянке, а она используется для того, чтобы избавиться от вредных привычек, так что воспользуйтесь этим днём для избавления от зависимостей, вместе с затмением, которое является своеобразной точкой силы во времени. Я думаю можно ждать положительного эффекта в избавлении от курения, алкоголизма и других вредных привычек.

В среду Луна будет холостой, поэтому новых дел не начинаем, тем более в затмение, избавляемся от старого, медитируем и записываем идеи которые нам пришли сегодня в голову, записываем сны – они могут быть вещие.

Долго думала над картинкой символизирующее затмение в знаке Рыб и решила поставить весёлых монашек :), чтобы разбавить мрачный фон моих сегодняшних предсказаний!
Присоединяйтесь к группе В Контакте! https://vk.com/club105080344, где вы также можете задавать вопросы и создавать темы для обсуждений.
Луна без курса: 9.03.2016 4:54 -  9.03.2016 22:40

Tags: Затмение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments