Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Переход Венеры в знак Рыб: c 12 марта по 5 апреля.


В субботу,12 марта Венера покровительница прекрасного пола, любви и ценностей (не обязательно материальных), покидает знак Водолея и заходит в место, где она очень сильна – это знак Рыб, пробудет она там до 5 апреля. Тем у кого она затронет важные точки в натальной карте можно будет надеяться на пробуждение чувств, ответных или нет – это уже другой вопрос, но ко многим представителям знаков водной стихии, а это Рак, Скорпион и Рыбы любовь настойчиво постучится в сердце и запираться от неё будет бесполезно.

Женщинам для успеха у противоположного пола надо отказаться от авангарда или вещей в мужском стиле, всё должно быть предельно женственно, а сексуальность должна быть больше намёками и под вуалью. Женщинам не стоит сейчас делать первых шагов, надо дать мужчинам шанс показать на что они способны. Венера в Рыбах – это не женщина от которой пахнет дымом, на коне и с веслом наперевес в придачу, у неё другие задачи и пожалеть любимого от всего сердца не из последних.

Стиль в моде Венеры в Рыбах – это Кристиан Диор с его воздушными женщинами – принцессами, поэтому прячем джинсы и достаём юбки,туфли с каблуками, шарфики, платочки, в общем всё то, что классически присуще именно женскому полу.

Во время прохождения Венерой знака Рыб хорошо делать покупки всего того, что можно разлить по бутылочкам или кружкам – это могут быть всевозможные жидкости от нефти и алкоголя до духов, также можно покупать обувь и это хорошее время для фармацевтов, лекарства сделанные в аптеках будут особенно эффективны, можно начать курс лечения у фитотерапевта, водных лечебных процедур и проводить операции на нижней части ног, конечно, если остальные факторы гороскопа не противоречат.

Венера в Рыбах начнёт высвечивать социальные проблемы, Рыбы вообще склонны к жертвенности и состраданию, поэтому, надеюсь общество обратит внимание на состояние приютов, больниц, детских домов и даст пусть небольшую финансовую поддержку этим организациям. Возможно некоторое повышение цен на нефть.

(с) Елена Боэль
Tags: Ингрессия планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments