Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля.


Суббота, будет очень активной и надо подумать куда направить лишнюю энергию, за субботу можно сделать много дел, где от вас потребуется физическая сила, смелость и решительность. Также день будет хорошо для людей бизнеса и можно требовать возврата долгов.

В отношениях может наступить период обновления, но только при условии отказа от части претензий друг к другу.

Луна в Скорпионе на выходных настраивает на поиск врагов, сарказм, подозрительность и ревность, но это в плохом варианте, а в хорошем на глубокое исследование тайн, появится интерес к вопросам жизни и смерти, сексу, как одному их основных инстинктов и надо учиться сублимировать Скорпионьи эмоции в что-либо деятельное и полезное, на худой конец, можно, и дрова порубить, как Челентано J

Вечер субботы очень хорош для походов в кино, на концерт или рыбалку, аспект Луны с Нептуном увеличит чувствительность и восприимчивость, даёт умение поймать кайф, поэтому, если настроиться на Нептунианскую волну, можно получить море удовольствия.

За покупками стоит идти вечером в субботу и ранним утром в воскресенье, тогда точно купите именно то, что нужно и нисколько об этом не пожалеете.

В воскресенье Луна с 11 часов по Москве, будет почти весь день холостой и поэтому доделываем начатое и занимаемся повседневным делами – отдыхаем одним словом.

На этой неделе будет чувствоваться сильное влияние Меркурия на жизнь общества и обычных людей. Меркурий отвечает за все виды контактов, переговоры, поездки, продажи, обучение и начиная прямо с понедельника дни будут насыщены интеллектуальной активностью и передвижениями.

Начало рабочей недели не даст шансов на спокойное и безмятежное течение дел. В понедельник Луна перейдёт в знак Стрельца, что придаст нам оптимизма и энергии на ближайшие два дня.   Правда переговоры не стоит назначать на вечер понедельника, так как к вечеру Луна сделает аспект с Марсом – это хорошо для спорта и работы с механическими инструментами или просто любой работы, но также может дать конфликтность и день может быть очень травмоопасным.

Вторник может быть днём, когда слово “надо” может немного подпортить благожелательную в общем обстановку и стоит направить своё внимание на серьёзную работу или те дела которые делать не хочется, но тянуть больше нельзя. Но в этот день надо браться за очень ответственные мероприятия; за серьёзную письменную работу, можно навести порядок у себя в бумагах, сделать необходимые платежи и провести важные переговоры. Аспект Меркурия к Сатурну поможет сконцентрироваться и навести порядок в мыслях и на рабочем столе.  Во вторник может быть тяжело и грустно на душе, повседневные заботы могут казаться камнем на шее, поэтому праздников на этот день намечать не стоит (улыбаемся и пашем).

День также может принести дурные вести и считается в общем неблагоприятным, но уточню, что считается неблагоприятным для людей не берущих на себя ответственность за свою жизнь. Луна будет в соединении с Сатурном, а Сатурн – это планета кармы, так что сегодня с нас спросят и на незаработанные удовольствия рассчитывать не стоит.

В среду Луна будет почти весь день холостой, поэтому доделываем начатое ранее и занимаемся повседневными делами. В среду вечером Луна переходит в знак Козерога и люди будут настроены на серьёзный лад и решение деловых вопросов.

 В дни пока Луна находится в этом знаке приветствуются все виды аскезы, легче чем в другие дни переносятся всевозможные диеты, желающие могут воспользоваться   сбросить лишний килограмм.

 В среду в общении будет превалировать категоричность, подозрительность, сарказм, а местами злостный обман и манипулирование. Среда хорошо для тех людей кто ищет слабые места противника и как говорится тот кто ищет, тот при желании всегда найдёт. Просто учтите, что высказанные сегодня в злом и раздражённом настроении слова могут потом вам же и вернуться, и осторожнее при оформлении документов и на дорогах. Квадрат Меркурия к Плутону делает обстановку тяжёлой и активизирует деятельность преступных и террористических группировок.

В четверг будет соединение Меркурия с Ураном, вероятно возникновение множество оригинальных идей, знакомство и общения с нестандартными людьми, можно начать курс обучения программированию, глубже освоить интернет, также в это время можно посетить астролога. Но в это день возможны сбои в компьютерных системах от перенапряжения или по другим причинам. В четверг обращаем внимание на сны или любые другие знаки, для тех у кого сильна интуиция день может быть кладезем информации и открытий.

Пятница с утра будет ещё напряжённой, местами шокирующей неожиданными “сюрпризами” и суетой, но к вечеру обстановка уже разрядится и станет более гармоничной и благоприятной. Вечер пятницы можно посвятить покупкам, уходу за собой или свиданиям.

Луна без курса:
27.03.2016 10:25 - 28.03.2016  9:46
30.03.2016  4:55 - 30.03.2016 20:45
1.04.2016 19:39 -  2.04.2016  4:37
Присоединяйтесь к группе В Контакте, где вы также можете задавать вопросы и создавать темы для обсуждений.
https://vk.com/club105080344

(c) Елена Боэль

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments