?

Log in

No account? Create an account

Астролог Елена Боэль

Previous Entry Share Next Entry
Твигги.
elena_boel

    Наткнулась на статью о Твигги http://shoppingcenter.ru/people/twiggy.html и захотелось посмотреть, что же было на небе во время расцвета её карьеры и как говорится “дальше больше”.

В общем – Твигги, вот её карта с ссылкой на Астробазу:
http://www.astro.com/astro-databank/Twiggy


 Я, в общем, согласна с предлагаемой картой в Астробазе, так как первый дом в Раке хорошо характеризует её разрекламированный образ вечного дитяти. Во время её взлёта в 1966 году транзитный Юпитер, как раз перешёл в знак Рака, который благоволит детству и предложенный образ был встречен на “УРА”! Единственно что, я не могу найти в транзитной карте, что же дало в то время в общественных модных настроениях такую любовь и тягу к болезненной худобе? Надеюсь на вашу помощь.

 - Может соединение Урана с Плутоном в Деве? Нептун вроде в Скорпионе…

 Идём далее. Марс в первом доме, в соединении Луной вполне может давать повышенный метаболизм и худобу, она сама писала, что не сидела никогда на диетах и у неё просто бешеный обмен веществ. Тот же Марс я думаю повлиял на смелое решение в те годы, на стрижку под мальчика и получилась такая смесь, которая напоминает и подростка, мальчика и девочку одновременно).

 Управитель дома карьеры в 10-ом – карьера и слава к ней пришла, как говорится своих ходом, ничего она для этого специально не делала, сфотографировалась пару раз и понеслось. Кстати, у неё карта с почти отсутствующей верхней полусферой и может быть взята, как ещё один пример того, что отсутствие планет в верхней полусфере для карьеры не приговор, как в случае Димы Билана http://m-butterfly-m.livejournal.com/100597.html и    Стивена Спилберга http://m-butterfly-m.livejournal.com/101033.html  о которых я писала ранее.

 Управитель пятого дома, а это творчество и в том числе модельная карьера в первом доме, тоже довольно частое положение для людей которым надо творить, играть и делать обычный мир более интересным - она актриса, певица, ведёт шоу и делает свои коллекции одежды.

 Если у вас есть свои наблюдения по её карте, делитесь, с удовольствием пообсуждаю вместе с вами.

(с) Елена Боэль


Recent Posts from This Journal


  • 1
Худоба, может, воспринята сухим Сатурном, поинимающкм Юпитер, второй управитель Асц. Луна С Марсом, думаю, тоже как аргумент и в пользу успеха именно Марса-типа. Тут сухой.

  • 1