?

Log in

No account? Create an account

Астролог Елена Боэль

Previous Entry Share Next Entry
Венере в Овне посвящается!
elena_boel
Скоро ингрессия Венеры в Овен (5 апреля) и в связи с этим вертится на моей памяти на мой взгляд самая яркая и очаровательная предстательница положения Венеры в этом знаке – это конечно же Наталия Орейро в роли Милагрес (серил помните?). Насколько я знаю, она активно принимала участие в создании  образа Милагрес из сериала “Дикий ангел” и наверно поэтому он стопроцентно получился, ей поверили миллионы!
В этой роли раскрыты самые яркие черты Венеры в знаке Овна, которая не подчиняется никому, любит открыто, отдаётся чувству с головой, прямая, честная и бескомпромиссная!  А также немного смешная, наивная, местами непричёсанная), но Наталья так это всё подала, что этого чумазого толи мальчика толи девочку сумели полюбить почти все кто смотрел этот сериал.
В жизни она я думаю такая же, правда соединение Венеры с Марсом ещё больше нагревает и без того не прохладную Венеру и даёт просто бешеный темперамент) Вот это фото можно на мой взгляд ставит просто, как заставку к положению Венеры в знаке Овна.

И я думаю, что изгнание планеты в её случае вытянул сильный диспозитор Венеры - это Марс в Овне, поэтому сопротивляться её напору и обаянию уже было просто бессмысленно). Как вы считаете?

Вот её карта(Время произвольное)

А здесь вообще Венера с Марсом бьют мужиков наповал)


Recent Posts from This Journal

  • Астросовет на 18 февраля.

    Сегодня у многих будет очень активный день. Но если вы надеетесь на удачу, то лучше рассчитывать на неё вечером и повезёт всё-таки больше знакам…

  • Астрологический прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года.

    Очень не люблю писать длинные прогнозы, поэтому совсем вкратце об основных тенденциях будущей недели. P/S Вообще, возникла мысль написать…

  • #Мысливслух 17/02/2019

    Про музыку. Наткнулась на песни Цоя. Всё-таки девяностые - это реально было время перемен, точка силы. Какое было время, такие и песни... и…


  • 1
Сколько раз замечала, что соединение Венеры с Марсом в натале - бъёт наповал мужчин))

Как там у Птолемея, атлеты, увенчанные лаврами победителей. Про Юпитер с Марсом, кажется. Тут ещё и с Венерой. Красотка, однозначно!
Лена, спасибо за пост. Было интересно посмотреть и почитать. Привет от статического Мерка- не прошло и года :)

  • 1