Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на неделю с 9 по 15 мая.



Понедельник 9 мая.
Праздничный день пройдёт под сильным влиянием соединения Солнца с Меркурием, контактов будет больше чем обычно и новой информации, как и идей тоже, но, возможны сложности с взаимопониманием и из-за неадекватного восприятия слов, это касается и письменных сообщений тоже. Просто надо стараться быть более внимательными чем обычно и, как я уже не раз писала в своих прогнозах, на соединениях планет (любых планет) записывать всё что нам приходит в голову, ловить витающие в воздухе вокруг мысли, вдруг, что дельное попадётся. Луна в праздничный день до 20:00 будет холостой, поэтому если и делаем рекламные акции или надеемся, что наши начинания пойдут в рост, ждём до вечера, пока Луна не перейдёт в знак Рака. На мой взгляд, благодаря переходу Луны в знак Рака, который означает, в первую очередь Родину и семью, вечер запомнится, как очень трогательный, надеюсь, что у людей проснутся не показные, а истинно патриотические чувства в благодарность предкам за Победу. Этот вечер лучше провести в стенах родного дома, в кругу семьи.

Вторник 10 мая.
Благодаря трину Венеры к Юпитеру и гармоничным аспектам Луны, люди в этот день будет очень великодушны и щедры, это очень хорошее время для любых мероприятий, я уже не говорю, что это самое лучшее время для покупок, ухода за собой и романтических встреч, но это также прекрасный день для посещения культурных мероприятий, привития детям любви к искусству, а также   расширения своего мировоззрения. Но, ночь может быть травмаопасной и конфликтной, будьте осторожны!

Трин Венеры к Юпитеру даёт любовь не только к романтическим удовольствиям, но может дать тягу к таким высоким сферам, как наука, философия и религия. Кстати, с таким аспектом родился великий философ Эммануил Кант и он даже не был женат! Что при таким аспекте в карте по крайней мере удивляет, на мой взгляд это пример сублимации своего нерастраченного любовного потенциала в науку и как вы видите очень успешно)!

Среда 11 мая.
Утро среды будет наполнено энергией, и в это время можно обратиться к тем, кто обладает властью с просьбами или докладами, а после 10:34 Луна, к сожалению уйдёт в холостой ход, напоследок, сделав квадрат к Урану, что может дать сбои в подаче электроэнергии и непредвиденных казусах или срывах обычного распорядка дня. В среду на наше настроение будет влиять квинкос Венеры и Сатурна, а это напоминание о долгах и обязательствах перед партнёрами и это может навеять тоску и грусть. Но что поделать, холодный душ из реалий жизни может быть не только неприятным событием, но и проверкой, а может и закалкой отношений на прочность. Сегодня не делаем серьёзных покупок, не проводим манипуляций с внешностью и не назначаем важных встреч, может пройти всё в лучшем случае немного занудно.  

Четверг 12 мая.
В четверг мы почувствуем прилив энергии и развернём плечи, Луна переходит в знак Льва, и многие проведут ближайшие два дня проведут под девизом:” Негоже царям с холопами-то, даже если холопы — это тоже цари, только троны у них пониже!”))) или занимаясь делами, где требуется умение рекламировать свои достижения и необходима благосклонность сильных мира сего. До обеда можно совершить двенадцать подвигов в стиле Геракла, а трин Меркурия к Плутону, действующий 12 и 13 мая, поможет разгадать тайну, над которой вы возможно бились до этого не один день или даже месяц. Четверг благоприятный день для оформления наследства, завещаний, страховок, для медицинского обследования, визита к психологу, но будьте аккуратны, если у вас слабая личная энергетика, то вы можете стать жертвой манипуляторов. День травмоопасный, особенно будьте осторожны на дорогах – это касается и пятницы.

Пятница 13 мая (О! Ужас! :)).
Пятница будет хороша для тех кто ценит красоту и изысканность в речах, любит искусство и может при случае блеснуть, как поэт или исполнитель на табуретке посередине комнаты, на небе точное соединение Меркурия и Венеры. День также благоприятен для торговли, деловых людей, особенно тех, кто связан с товарами для женщин. На этот день можно планировать поэтические вечера или походы в места, куда частенько заглядывает муза, можно встречаться с друзьями, общение будет не только приятным, но и очень полезным с практической точки зрения.
В пятницу и субботу на партнёрские, любовные и деловые отношения будет сильно влиять трин Венеры к Плутону, а это уже не шуточки, скажем прямо… Любовь, которая обычно называется роковой, может войти в вашу жизнь и перевернуть спокойное русло превратив его в штормящий и захватывающий вас поток из чувств и страстей. В финансовом плане можно провернуть не одну выгодную сделку, провести серьёзные омолаживающие процедуры у косметолога, если конечно остальные факторы натального гороскопа не противоречат. Но всё-таки стоит эти два дня быть внимательнее и аккуратнее, чем обычно, возможно благоприятное действие трина будет на стороне мошенников и аферистов, и вместо романтики вас” поматроcят и бросят”.
Вечером будет действовать квадрат Солнца и Луны, и, чтобы не испортить конец дня, надо избегать упрямого стояния на своём, волевого давления и не стоит вступать в перепалку с домашними, детей сегодня можно испортить лестью, если вечер потребует срочных воспитательных мер в отношении своих чад, то лучше дать детям ответственное поручение и похвалить их за дело.

Суббота 14 мая.
Суббота – день не для слабонервных и не для лентяев, так как к вечеру грядёт квадрат Луны к Марсу. Сегодня Луна перешла в знак Девы, надо взяться за труд и не брезговать никакой чёрной работой, помня, что труд сделал из обезьяны человека (не люблю Дарвина, но тут он, наверное, прав). Луна в Деве зорко следит за качеством работы (количество она вам и так с удовольствием предоставит) и чистотой   нравов, также люди вспомнят о важности здорового образа жизни и правильного питания. Хорошо, если вспомнят они об этом по своей воле, а не потому что закрывать глаза на болячки уже просто нельзя. Сегодня и завтра лучше заниматься работой требующей точности и скрупулёзности.

Воскресенье 15 мая.
Воскресенье лучше провести за городом, у кого конечно есть возможность не сидеть дома. Вторая половина дня будет очень благоприятна для общения, контактов, поездок и просто дружеских посиделок. Делать необходимые закупки лучше до 11 утра, пока в силе соединение Луны с Юпитером, который даёт удачу всему с чем соприкасается, а вот к обеду, настроение может немного ухудшиться, и в обед лучшим времяпровождением будет глубокий сон, квадрат Луны к Сатурну всё равно своё возьмёт и даст желание уединиться или настроит организм на режим экономии сил и ресурсов, правда к вечеру и даже немного раньше его действие должно пройти. Вечер и ночь воскресенья хорош для романтических свиданий, покупок и походов по развлекательным местам ночного города. Злачные места обходим стороной, помним наказ Миронова из «Брильянтовой руки»: «Руссо туристо облико морале!» Удачной недели!


Луна без курса. Это периоды времени, когда Луна не делает мажорных аспектов, перед тем, как зайти в другой знак. Жизнь в этот период немного притормаживается, а ваши усилия скорее всего не дадут положительных результатов, поэтому занимаемся повседневными делами или отдыхаем.
9.05.2016  7:15 -  9.05.2016 20:24
11.05.2016 10:34 - 12.05.2016  0:32
13.05.2016 20:02 - 14.05.2016  8:52

Луна в знаке.
9.05.2016    20:23:39 > Луна в Раке
12.05.2016    0:31:55 > Луна во Льве
14.05.2016    8:51:34 > Луна в Деве

P.S. Уточняю, что это общий прогноз и он не заменит индивидуальных рекомендаций по Вашей натальной карте. Время везде указывается московское.

(с) Елена Боэль

Я в социальных сетях.

https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m

http://ok.ru/yelena.panina.svoboda

https://www.facebook.com/elena.panina.927













 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments