Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 27 мая. Переход Марса в знак Скорпиона.



27 мая Марс возвращается в знак Скорпиона и пробудет там до 2 августа - он даст мощный приток сил представителям стихии воды – это Раки, Скорпионы и Рыбы на трудовые, спортивные и, возможно, личные свершения.

Здесь в знаке Скорпиона Марс на своём месте, максимально силён и очень зол, если что не по нему будет - держись, а если ещё учесть, что этот знак отвечает за трансформацию, инстинкты (сексуальный в первую очередь), подсознательную жажду власти, влечение к тайному и потустороннему, то скучно не будет – “веселиться” будут все и не только знаки стихии воды. Я бы посоветовала освоить в это время всевозможные методы сублимации энергии во что-то приемлемое или полезное (спорт, труд, а может и секс, всё лучше, чем скандал)), а то накала страстей не избежать. 

В целом, пятница будет плодотворным днём, когда люди идут друг другу навстречу, взрослые будут опекать младших и наставлять их на путь истинный. Больные могут почувствовать облегчение, и этот день можно посвятить оздоровительным процедурам, походу к врачу. Правда у трина Луны с Солнцем может быть один большой минус – это лень, а зачем напрягаться, когда птички поют, на дворе солнышко, в холодильнике ещё, что-то вроде имеется и вообще – жизнь и так неплоха без лишних телодвижений). К вечеру расслабляющее действие трина пройдёт, но будет в силе хороший аспект Луны к Сатурну, который даст возможность более серьёзно посмотреть на свой образ жизни, привычки, здоровье и питание. Даст собранность, осторожность и добросовестное отношение к делу, что поможет решить важные вопросы или сделать дело, для которого нужна осмотрительность и неторопливость.

Вечер будет суетливым и можно устать от навязчивых собеседников или обилия разнородной и, в большинстве, случаев плохо воспринимаемой информации. Не ввязывайтесь в споры, обходите назойливых соседей и любителей посплетничать стороной, тем самым сбережёте свою нервную систему от истощения или перевозбуждения. Вечером лучше прогуляться  и воздухом подышите, и голову от дурных мыслей проветрите.

Луна в знаке Водолея.

(с)Елена Боэль

http://lenaboel.wix.com/astrokovcheg

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments