Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 28 мая.


Утро будет наполнено возможностями воплощения в жизнь дел, для решения которых одной головой не обойтись и необходимы совместные, коллективные действия.Поэтому приветствуется любая общественная деятельность, встречи с друзьями или единомышленниками , впрочем не важно, что вас объединяет, главное, что благодаря этому вы вместе. Луна в Водолее чувствует себя сиротой, если у неё нет контактов с друзьями и если вы хотите задобрить покровителя этого знака, то сделайте субботу в чём-то непохожим днём на другие - обычные дни, Водолею нужна оригинальность, притом во всём.

И не стремитесь к одиночеству, быть одному, когда в мире, где населения уже около 7,3 миллиарда человек по крайней мере странно, согласитесь.

Повышенная осторожность требуется вечером, в 23:20 по московскому времени станет точным квадрат Луны к Марсу и это может быть чревато конфликтами, травмами и повышенной эмоциональностью. Вечер субботы надо провести активно или в занятиях требующих серьёзных физических усилий. Надо постараться не срываться из-за бытовых неудобств и избегать высказывать претензии женщинам, особенно, если у них под рукой находится сковорода :)

Луна находится в знаке Водолея – берегите вены на ногах и нервную систему.

(с) Елена Боэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments