Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 2 июня.


Проблема не в том, что человек имеет иллюзии, а в том, что он в них упорствует, несмотря ни на что.” А. Подводный.
Сегодня на звёздную погоду и на наше настроение влияет три аспекта с участием Солнца, Венеры, Сатурна и Нептуна. Цитата из Авессалома Подводного, на мой взгляд, как нельзя лучше отражает проблемы с которыми мы можем столкнуться 2 и 3 числа.

Мы все любим мечтать и фантазировать, но в эти дни эта особенность человеческого существа будет переходить все границы, будет тянуть в сказку, а на быль закрыть глаза, так как реальность не хочет оправдывать наших ожиданий, особенно, если наши мечты созданы из песка, чуть жизнь дунет и нет их – рассыпались ….
Вот также может произойти и с чувствами которые казались любовью, партнёры могут из Золушки превратиться в злючку или вообще в ужасную крысу, ну это кончено в худшем варианте). В общем, как можем – смотрим правде в глаза в эти дни, хотя многие предпочтут розовые очки, но это поможет на время.

2 и 3 числа также будет действовать оппозиция Солнца к Сатурну – вреда от которой можно избежать проявив чувство долга и ответственности, добровольно взяв на себя тяжёлые и скучные, но которые сделать необходимо обязанности. Связь Солнца и Сатурна может дать обострение болезней особенно у пожилых людей, есть опасность травм, особенно переломов, к начальству с предложениями лучше в ближайшие дни не соваться и надо всеми силами избегать депрессивного настроения, скепсиса, не давать унынию ни одного шанса, а просто делать то, что необходимо и за работой плохих мысли долго не проживут.

В общем, соберитесь, потом что ближайшие три дня будут наверное самыми сложными в этом месяце.

Луна 2 июня перешла в знак Тельца, если мы за что –то возьмёмся, то это будет сделано на совесть и простоит долго. Луна в Тельце – не торопится, долго запрягает, но на ерунду не разменивается, если только едой её отвлечь попробовать, ну или красивой девушкой, если это мужчина).

При Луне в этом знаке хорошо пойдут финансовые дела, работа руками, приготовление еды, выращивание цветов, вообще вся работа на земле будет идти, как по маслу. Эмоции бурными не будут, но бойтесь кого-то обидеть в это время, вымолить прощения будет сложно и только материальные дары могут исправить ситуацию).

Не трогаем органы в области шеи и нижней челюсти.

(c) Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments