Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на выходные 4-5 июня.


Выходные будут продолжением развития событий последних дней, и опять не скажу, что уже можно расслабиться, особенно в субботу. В это время ещё будет действовать оппозиция Венеры к Сатурну (пришла аналогия со сказкой А. Пушкина про золотую рыбку:” Ещё пуще стала злиться старуха …”)) – всё непримиримее могут быть разногласия (по любым поводам) и всё сложнее будет потом склеить разбитые чашки.

Деньги в выходные не тратим, плохого настроения покупками не исправишь, да и вообще покупки могут быть с дефектом, вместо новой машины могут подсунуть старьё, да и переплатить можно раза в два больше от реальной стоимости вещи. В выходные будут действовать два напряжённых аспекта с участием Юпитера, а он может дать такой размах в желаниях, что похмелье после трат в эти выходные может быть горьким.

На почве квадрата Юпитера к Солнцу и Венере многих почему-то будет очень сильно тянуть убедить всех окружающих в своей значительности и не рядовом месте под Солнцем, а также в своей неотразимости для противоположного пола. А для этого в ход пойдёт всё – это может быть навязчивая демонстрация своих заслуг перед Родиной, семьёй, партнёром; доказывание, что только он один и знает, как надо и есть самая высокая истина в какой-то из инстанций; скупка мехов и брильянтов для пущего эффекта или покупка машины в кредит и конечно же не по средствам - чтобы не подумали, что нищеброд какой-то! В общем, тут выбор велик – главное, чтобы заметили.

И вот такое настроение может дать очень негативные эффекты – это потеря статуса, положения (сейчас как раз много арестов чиновников и “борьба” с выходками золотой молодёжи), а также друзей и любимых, ведь мало кому понравиться себя чувствовать в роли коврика для вытирания ног, согласитесь.

Поэтому стараемся не допускать от себя проявления всего вышесказанного и тогда мы избежим грубых ошибок и потерь: не давим на окружающих авторитетом, стараемся не пускать пыль в глаза, так, если только самую малость), уважаем людей не за регалии, а за более вечные ценности, хвалим других, а не себя, избегаем чёрствости и равнодушия к ближнему и…у нас уже почти начинает светится нимб над головой).

Луна в выходные будет находиться в знаке Близнецов – общаться сам Бог велел)! Но у многих экзамены, поэтому используйте выходные с толком, и учитесь, как завещал дедушка Ленин). Активно будет идти торговля, короткие поездки, деловые встречи, любая письменная деятельность.

Не трогаем органы дыхания, бронхи, легкие, трахеи, бережём руки и нервную систему.

5 июня рано утром будет Новолуние - лучше провести это время в одиночестве, попоститься за день до этого и во время новолуния, а также записать сны, пришедшие идеи и мечты/желания – они могут получить своё развитие в дальнейшем. Так как новолуние будет с участием Венеры, то в новолуние можно загадывать желания, связанные с романтикой и финансовым успехом!

Луна без курса:
4.06.2016  2:02 -  4.06.2016  6:01
5.06.2016 19:47 -  6.06.2016  6:41

(c) Елена Боэль
http://lenaboel.wix.com/astrokovcheg

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments