Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 7 июня.


Очень раннее утро вторника будет благоприятным временем для любых мероприятий – можно обратиться к влиятельным людям, почувствовать себя филантропом и сделать какой-нибудь широкий жест, например подать нищему, покормить бездомных котиков, а можно и пофилософствовать спозаранку и вечном...ссссс, так сказать).

Худеющим удержаться от обильного завтрака в это утро будет сложно и можно сделать себе поблажку – секстиль Луны к Юпитеру, который станет точным около 7 утра по Москве с голоду усохнуть не даст всё равно – смиритесь (.
К 11 утра возможны критические ситуации связанные с взаимным давлением, нежеланием уступать, нетерпимостью к чужим желаниям и чувствам – особенно достанется “слабой” половине человечества и детям.

Вечер будет нервным, у психически неадекватных людей могут быть обострения – готовьтесь к чудесатым делам) и вообще, в это вечер вероятны неприятные неожиданности, которые могут быть связаны с неполадками в электронике.

К 23 часам активизируется интеллектуальная жизнь, потянет излагать свои мысли, письменно или устно, а может захочется пройтись или прокатиться   по ночному городу, что в принципе не возбраняется, можно узнать много интересного)!


(c) Елена Боэль

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments