Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 8 июня.


Луна в среду переходит в знак Льва и если вы хотите получить бонус от покровителя Луны на ближайшие два дня, то, как минимум стоит распрямить плечи, а как максимум устроить такое мероприятие или шоу, чтобы Ф. Киркоров нервно кусал локти в сторонке)!
У дел, которые должны быть у всех на виду, шансы на успех в ближайшее время велики – это может быть реклама, публичное выступление, презентация или смотрины, всё должно пройти с большой теплотой и не остаться незамеченным, но с условием, что у вас в карте есть сильные планеты в знаках огня или воздуха.

Во время прохождения Луной знака Льва люди вспоминают о том, как весело и беззаботно проходило у них детство - это поможет найти общий язык с детьми, не пожалейте своего времени на свои чад, сводите их в ближайшие два дня в кино, парк, на аттракционы – это время потом вам вернётся вдвойне.
Это хорошее время для обращения к вышестоящим с просьбами (только сегодня,9-го уже не стоит рисковать), для приобретения заметных или дорогих вещей и конечно любви!

В среду уже начнёт действовать оппозиция Марса к Меркурию, о ней я напишу ещё позже, но уже стоит быть настороже, меньше говорить, особенно критиковать, и сбавьте скорость на дороге – обстановка будет понемногу к четвергу накаляться.
Тем, у кого в натальной карте Меркурий имеет связь с Марсом, стоит быть аккуратными вдвойне.
Луна без курса: 8.06.2016 3:18 -  8.06.2016 9:47

(c) Елена Боэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments