Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 9 июня. Оппозиция Меркурия к Марсу.


В четверг Луна будет ещё находиться в знаке Льва, смотрим рекомендации по Луне во вчерашнем прогнозе, а сегодня главным событием дня станет оппозиция Меркурия к Марсу – это конфликтный и травмоопасный аспект, и надо быть очень осторожными и максимально сдержанными в словах и поступках.

На дорогах будет особенно “жарко” – водителям и пешеходам лучше перестраховаться, уступить, чем пытаться перебежать или поиграть в шахматы на дороге – в лучшем случае обойдётся штрафом, в худшем, даже и писать не хочется. 

Остерегайтесь грубости и хамства, не ввязываетесь в споры, если силы неравны – они могут очень быстро перерасти в открытые конфликты. Будьте осторожны с колюще-режущими предметами, берегите руки. Внимательно подписывайте документы, не передавайте непроверенную информацию. Сегодня можно нарваться на мошенников, активизируются воры, аферисты, можно ждать подстав на дорогах и на честность окружающих лучше не рассчитывать.

В лучшем случае энергию сегодняшнего дня можно потратить на усиленное изучение трудного материала, написание статьи, овладение основами ораторского искусства или коммуникатики.

А если сил нет, как хочется подраться на шпагах или хотя бы на словах), то тогда сегодня именно тот день, когда вы точно можете сказать обидчику всё, что о нём думаете в лицо!!! Может потом и пожалеете, но это будет потом, а сейчас на душе станет легче).

Утро надо посвятить серьёзным вопросам, можно заниматься делами связанными с недвижимостью, а к вечеру выбраться в места развлечений  за покупками или на свидание(помня о предостережениях). Поздним вечером обстановка должна разрядиться и можно будет передохнуть и расслабиться от бешенного ритма жизни в течении этого дня.


(c) Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments