Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 10 июня.

Утро пятницы будет красного – повышенного порога опасности и может спровоцировать людей на споры, противостояния, повышенную агрессивность, опрометчивость и спешку, последствия которых могут быть печальны. Аспекты Луну включают действующую оппозицию Меркурия к Марсу о которой я писала в прогнозе на 9 июня – будьте взаимно вежливы и аккуратны, а если не можете, то старайтесь оградить себя от всякого рода раздражителей, хотя бы на время.

С 10:14 до 16:46 Луна уходит в холостой ход - не стоит на это время планировать важных, а главное новых дел – они могут не получить своего развития в дальнейшем. В этот период лучше всего заниматься тем, что уже хорошо знаешь и доведено практически до автоматизма или заниматься повседневными делами.

Около 17 часов Луна переходит в знак Девы и ближайшие два дня благоприятно заниматься обучением, научной деятельностью, любой кропотливой и мелкой работой, повышать своё профессиональное мастерство не меньше, чем до уровня Левши, который блоху подковал!). В это время можно заниматься вопросами здоровья, правильного питания, а также прививать детям навыки гигиены и аккуратности.

Луна без курса: 10.06.2016 10:14 - 10.06.2016 16:46

(c) Елена Боэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments