Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 15 июня.



Ранним утром ещё можно ожидать всякого рода неожиданностей, но к обеду обстановка должна наладиться. До 11 часов по Москве можно планировать решение или обсуждение серьёзных вопросов, если вы можете совмещать обаяние и решительность в одном флаконе, то договориться будет довольно легко.

На утро среды можно планировать походы к косметологу и если личная карта не противоречит, то можно провести рискованные косметологические вмешательства. Луна в знаке гармонии и красоты в аспекте к Венере поможет Золушке превратиться в принцессу. Время до обеда можно смело посвящать шоппингу или романтическим признаниям, хотя я понимаю, что вроде и утро, но можно что-нибудь настрочить по телефону в смс красивое и ваша дама можно сказать в прямом смысле – ваша).

Но постарайтесь со всеми важными делами управиться до 11 часов, так как потом Луна до 16 часов уходит в холостой ход и в это время можно делать то, что вы уже делали спокойно, а вот с тем в чём сомневаетесь лучше подождать.
С 16:18 Луна переходит в знак Скорпиона и на повестку дня выйдет нелёгкие скажем вопросы нашей жизни – это дела связанные с долгами, наследством, страховками, сложными психологическими состояниями. Но в это время можно много переосмыслить, правда эмоциональный фон будет очень сильным и негативные эмоции могут быть накалены до предела, поэтому не стоить в эти дни будить спящих собак, а то можете получить большую порцию яда, которую переварить будет сложно. В эти дни повышаются регенеративные возможности организма и сексуальная энергия будет бить, через край, поэтому чем вам заняться пока Луна находиться в знаке Скорпиона решать вам самим)

Луна без курса: 15.06.2016 10:00 - 15.06.2016 16:18

(c) Елена Боэль
http://lenaboel.wix.com/astrokovcheg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments