Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на выходные 18-19 июня.


В субботу ночью Луна переходит в знак Стрельца, что это нам даёт? Ну, люди начнут намного проще смотреть на мелкие ваши недочёты и через лупу рассматривать вас точно никто не будет, правда, есть риск встретиться с безответственностью, повышенным самомнением и невыполненными обещаниями чаще, чем обычно. Но можно пойти на поводу у широкого и в общем-то благодушного покровителя Стрельца планеты Юпитер и на все проблемы или претензии отвечать так: “А ты подними руку вверх, а потом резко опусти и скажи, а ……”

В выходные можно налаживать связи или искать протекции важных или полезных вам людей, в общем, люди будут более позитивно настроены и открыты, и это, кстати, самый важный секрет успеха в эти дни.

Суббота как никогда будет заполнена звонками, визитами, перепиской, переговорами, срочными поездками и нередко по делу. Ночь тоже обещает быть сложной и, в целом, неблагоприятной – это влияние может продлиться и на утро воскресенья, поэтому праздники и ответственные мероприятия в ночь с субботы на воскресенье лучше не планировать и особенно внимательными надо быть тем, кто за рулём и, вообще, на дорогах. Выходом из сложного положения в эти выходные станет планирование и притом очень тщательное, и если вы собрались в отпуск; поездом, самолётом, на машине или пешком), то предупреждаю, что в дорогах, с билетами возможны самые разнообразные накладки, потери, задержки и опоздания – будьте очень внимательны.

В воскресенье можно переоценить собственную значимость и популярность у окружения, столкнуться с несправедливостью вышестоящих и лучшим способом будет помощь и поддержка людям, которым она требуется, в том числе можно заняться благотворительностью, вот только зачтётся она тем, кто не будет трубить о своих подвигах и помощи налево и направо.

Вечером в воскресенье уже будет чувствоваться влияние полнолуния, состояние может быть неуравновешенным и реакция может быть несколько неадекватной происходящему, но в целом можно позволить себе пойти и развлечься, так как в полнолуние лучше и ярче проходят мероприятия, которым нужен большой зритель и яркое освещение! Вечер может быть хорош, если вы постараетесь избежать заносчивости, опрометчивости и оппозиции к чужому мнению или настроению. Пойдя друг другу на уступки вы сэкономите силы и обретёте хорошее настроение этим воскресным вечером!

В выходные уязвима печень и органы таза, не нагружаем и избегаем всяких манипуляций в этих органах.


(c) Елена Боэль

http://lenaboel.wix.com/astrokovcheg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments