Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 23 июня.


В четверг ещё будет чувствоваться влияние квадрата Меркурий – Юпитер, но основной накал страстей уже прошёл, если у кого и не взорвался мозг от перегрузки и вынужденной работы в авральном режиме, значит вам повезло и не было связи от этих планет в вашу карту (отдыхайте пока)).

Луна в ближайшие два дня проходит знак Водолея, а это знак прогресса и свободолюбия, и если хотите попасть в эти дни “струю”, то обратите своё внимание на тех кто рядом с вами, возможно рядом окажутся люди которых можно назвать единомышленниками, так как все инициативы в это время лучше проводить коллективно или используя самые последние передовые достижения науки и техники. Поменьше важности эти дни, поверьте, сейчас не то время когда стоит распушивать хвост – не поймут и не оценят – это в лучшем случае, а в худшем будете любоваться собственной персоной в одиночестве.

Когда Луна проходит знак Водолея у людей появляется тяга ко всему необычному и особенно новому, повседневность будет навевать тоску, да и тёплых эмоций от окружающих ждать не стоит. Это время надо посвятить научной деятельности, исследованиям, расширением своего круга друзей, образованию новых коллективов и объединений.

К детям лучше применять демократически методы воспитания, станьте с ними хотя бы на это время вровень – другом и может ваши аргументы покажутся им в этот раз более весомыми. Больше времени стоит проводить на воздухе, но только берегите ноги, особенно те у кого варикоз.

День будет проходит под положительным влиянием Сатурна – это значит, что такие черты, как дисциплина, терпение и аскетизм будут вашими самыми лучшими помощникам сегодня и хорошо заниматься земельными вопросами, обращаться к людям в форме и делами рассчитанным на долгий срок.

(c) Елена Боэль
http://lenaboel.wix.com/astrokovcheg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments