Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 26 июня.


Воскресенье с утра может дать состояние, когда хочется подольше понежиться в кровати и глаза будут закрываться сами собой, но, если провести аналогию с боулингом, то утром шар только на подаче и к вечеру он будет всё сильнее набирать скорость навстречу кеглям. Если вам предстоит ремонт, сложная работа, смелость и решительность в конце концов, то планируйте трудовые, моральные и физически подвиги ближе к вечеру, он будет также благоприятен для дел в которых присутствует железо и огонь.

До обеда день возможно будет не столько неблагоприятным,сколько не оправдывающий ожиданий. Возможны конфликты с людьми представляющими закон, трудно будет добиться справедливости, а кому-то придётся столкнуться с высокомерием и ханжеством.

День может склонять к большим тратам, особенно напоказ, баловству детей незаработанными подарками, которыми многие родители стремятся завоевать любовь своих чад. Да и аппетит может вырасти в разы. Чтобы у вас не отложилось нигде лишнего сегодня хорошо заниматься благотворительностью, оппозиция Луны к Юпитеру даёт проблемы от излишеств, только если не поделиться куском хлеба с голодным.

Сегодня и в понедельник очень благоприятно общаться, открывать для себя новое, совершать поездки, особенно по необычным местам, сегодня Меркурий стоит в аспекте к Урану, а это может быть взрыв мозга (в хорошем смысле этого слова) от притока свежих и современных идей, а также активное изучение оккультных тем и астрологии в частности. Сегодня и завтра можно записываться на курсы, детей отдавать в кружки которые учат техническому моделированию, покупать электроприборы.         
(c) Елена Боэль
http://lenaboel.wix.com/astrokovcheg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments