Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 27 июня.


Ах,какая женщина, какая женщина!  Почему то именно эта песня приходит мне на ум, когда я вижу в карте Венеру в связи с Нептуном, как сейчас на небе. Само собой накатывает желание пофантазировать, а может и побыть немного такой же загадочной женщиной или таинственной незнакомкой Блока.

Обычно трин Венеры несёт с собой в основном благоприятные события, покровительствует влюблённым, даёт мир и благодать, правда не потому что всё вдруг чудесным образом изменится вокруг вас, а он просто сместит точку зрения на объект или событие так, что всё плохое он заметёт под коврик, а хорошее увеличит в разы, так что не обольщайтесь, если вам покажется партнёр прекрасным принцем или принцессой, возможно после 12 ночи его будет ждать тыква ,а не мерседес. А так, день хорош для культурного отдыха театр, балет, кино, для людей искусства – трин Нептуна даст вдохновенную игру, а зрители могут получить большое удовольствие, хотя сегодня удовольствие можно будет получить от многих вещей, главное сместить точку зрения на мир и он ответит взаимностью.

Всё ещё продолжается влияние секстиля Меркурий – Уран и скорость мыслительных процессов явно не собирается сходит на нет. Есть хорошие возможности договориться, научиться чем-то новому, открыть для себя новые дали и горизонты, и заглянуть в будущее – есть надежда на передовые открытия в науке, и это очень благоприятное время для прогнозов и астрологических консультаций.  

Около 10 утра Луна переходит в знак Овна – общий темп жизни значительно увеличится, а также повысится раздражительность, поэтому вкладываем возникающее раздражение в работу, а не в скандалы по пустякам. В ближайшие два дня будет благоприятное время для людей физического труда, связанного с риском, огнём или железом, а также спортсменов и воинов. В эти дни стоит поберечь себя от травм, а в медицинском плане голову – не перегреваемся, не трогаем органы в области головы и не психуем – это тем, кто склонен к инсультам и повышенному давлению.
Вечер может быть напряжённым и очень ответственных мероприятий на вечер лучше не назначать.        
 

(c) Елена Боэль
http://lenaboel.wix.com/astrokovcheg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments