Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 10 июля.


Воскресенье даст настоящую передышку перед началом рабочей недели, которая будет очень бурной и насыщенной поездками, переговорами, встречами и общением. С раннего утра и до 9:30 по Гринвичу (прибавляем 2 или 3 часа в зависимости от региона, где проживаем) - Луна будет холостой. В это время занимаемся обычными делами, но покупок до того, как Луна перейдёт в другой знак – знак Весов, стараемся не делать, так как они могут быть потом просто не нужны – это не касается продуктов питания.
Сегодня, благодаря секстилю Солнца к Юпитеру можно делать мероприятия и вещи, так скажем с размахом, то есть, если покупки то они могут быть большие и дорогие , если ищете друзей или вторую половину, то можно попытать счастья за рубежом, неплохо в такие дни заниматься благотворительностью, обращаться к умным людям за советом, философствовать на досуге, а если вы по натуре игрок, то можно и лотерейный билет купить, вдруг повезёт!
С 10 по 12 июля Луна будет находиться в знаке Весов и мы подсознательно начнём стремиться к восстановлению равновесия у себя внутри и гармонии во внешнем мире. Правда такое стремление к балансу и справедливости часто приводит к постоянным сравнениям, а там и до зависти недалеко или снобизма. Люди будут очень остро реагировать, если вы не будете соответствовать их правилам или правилам того социального слоя в котором вы вращаетесь. Если вы хотите эти дни провести успешно и со взаимной выгодой – то постарайтесь соответствовать писаным и неписаным правилам окружения и конечно будьте предельно вежливы и тактичны (попробуйте побыть дипломатом, каким бы лицемерием это вам не казалось -  часто помогает лучше, чем прямой удар в челюсть). Когда Луна находится в знаке Весов, то учёт мнения и интересов партнёра становиться просто необходимостью и это время надо посвятить созданию любых союзов от романтических до деловых.
На этот период можно планировать посещение магазинов женских товаров или мест, где вас могут сделать лучше, красивее, гармоничнее – это могут быть как салоны красоты, так и места, где любит обитать так называемая культурная часть населения, то есть интеллигенция – в театры, выставки и на концерты. Можно обращаться к юристам или свахам, смотря чего вам не хватает…
При Луне в Весах уязвимы почки, мочевой пузырь, органы, связанные с обменом веществ.
Аспекты Луны: Луна в Деве - Весах.
10.07.2016 4:27:46 27°26'03"Vir Секстиль Венера
10.07.2016 9:32:11 0°00'00"Lib <<<
Луна без курса:
10.07.2016  4:28 - 10.07.2016  9:32
Время везде указывается по Гринвичу(GMT+1)
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments