Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 15 июля. О Меркурии во Льве и немного об аспектах на выходных.


Меркурий – это планета которая отвечает за контакты, информацию, поездки , сейчас он поменял своё положение на небе и перешёл из молчаливого и задумчивого знака Рака в яркий, демонстративный, мужской знак Льва – это значит, что на ближайшее время, и сегодня в частности у многих представителей знаков огня (Овны, Львы, Стрельцы), если можно так сказать развяжется язык и я не скажу, что надо будет помолчать, нет – сегодня день, как нельзя более подходящий для всех видов интеллектуальной деятельности, а также поездок и деловых встреч.
В разговоре будет цениться слово подержанное авторитетным мнением или ссылкой на такового, потом не забудьте продемонстрировать все свои реальные заслуги, хотя при положении Меркурия в знаке Льве не грех и приукрасить – в этот раз позволяется и кармически не наказуемо:). И самое главное условие успеха – это твёрдая убеждённость в своих словах – это будет действовать как вид удава на кролика.
В общем день будет энергичный и к вечеру очень благоприятный для романтики, покупок и ухода за собой – смело тратим деньги на приобретения, если у нас есть лишние конечно, записываемся к парикмахеру и признаёмся в любви, сегодня это делать желательно в стихах, так как на небе станет точным соединение Меркурия с Венерой.

Скажу немного подробнее о том, что нам это соединение может дать в пятницу, ну и на выходные дни. В первую очередь это благоприятное время для деловых людей, особенно связанных с женскими товарами и представителей шоу бизнеса, а также людей связанных профессионально с детьми и сферой проведения праздничных мероприятий. В это время следует проводить свои начинания в жизнь, открывать новые точки сбыта, подписывать договора о слиянии, заключать сделки, в общем открываться и заниматься саморекламой.
Тема детского отдыха и вообще тема детей может стать первой на ближайшие дни, возможно мы услышим кто станет приёмником П. Астахова на таком ответственном посту. У людей пишущих может начаться новый виток профессиональной деятельности, а также у музыкантов, актёров, поэтов, да и простым людям тоже захочется поиграть и попробовать себя в непривычном для себя амплуа.
В это время надо приобщать детей к искусству, особенно театральному, учить менять свой образ в соответствии в обстоятельствами. Не надо думать, что сцена – это только для актёров, жизнь и есть сцена во многом и наша успешность тоже зависит от того насколько удачно мы можем сыграть ту или иную роль.
В пятницу и выходные будет действовать неблагоприятный аспект Солнца к Урану – я бы перепроверила все электроприборы в доме, возможны сбои любых информационных носителей, поломки, возможны срывы нервов и планов, так что тут надо просто быть бдительным и уметь читать знаки, как предупреждения. Если вы чувствуете, что вы перевозбуждены, то лучше побудьте дома. Многих может мучить бессонница.

Луна в пятницу перешла в знак Стрельца и пробудет там до 17.07.2016 20:32:41.  Люди будут более настроены на активное высказывание своих мыслей, философский подход к проблемам, станут более доброжелательны, местами фамильярны, а если вы умеете смотреть на неприятности сквозь пальцы и не зацикливаться на мелочах, то вы в эти дни можете добиться многого (а кто не умеет – учитесь:)!). В эти дни хорошо налаживать сотрудничество или контактировать с профессионалами самого высокого уровня, общественными деятелями, а также юристами, врачами, представителями зарубежья. Также можно отправляться в заграничное путешествие или туристический поход.
В медицинском плане не рекомендуется лечить и оперировать область таза и бедер, (за исключением скорой помощи), венозную систему и все, что связано с болезнями крови, печень.
Луна в знаке Скорпиона, с 10:14:02 переходит в знак Стрельца.
Луна без курса:
14.07.2016 23:22 - 15.07.2016 10:14

Время везде указывается по Гринвичу(GMT+1)

(c) Астролог Елена Боэль
http://lenaboel.wix.com/astrokovcheg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments