Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астрологический прогноз на 29 июля.


Если хотите обратиться с просьбой к начальству, сходить к врачу или просто где-нибудь засветиться в благоприятном свете, то используйте для этого раннее утро – секстиль Солнца даст вам такую возможность, но намечать важные дела надо на очень раннее время, около 8-9- утра по мск.времени, потому что потом будет очень тяжёлая планетарная картина, которая может вызвать холод, отторжение и конфликты между людьми. Аспект Луны к Сатурну будет настаивать на очень серьёзном подходе к жизни и требовать максимальной точности, дисциплинированности организованности и планирования дел наперёд.
Сегодня день очень неблагоприятный и травмоопасный, точный квадрат Меркурия к Марсу на небе. В повседневных контактах возможна грубость, ложь, подставы и элементарная несдержанность – это может выражаться и в жажде резать “правду-матку” ,и в желании жать всё время в машине на газ, так как будет казаться, что все тащатся, как черепахи, тут вариантов может быть множество, но рецепт один, если не уверен – не обгоняй и прежде, чем говорить - подумай, может всё-таки утро будет вечера мудреней?

В медицинском плане не рекомендуется лечить и оперировать органы дыхания, бронхи, легкие, трахеи. А также верхние конечности от пальцев до плеча, язык и нервную систему
Время везде указывается по Гринвичу(GMT+1)
Напоминаю, что это общий прогноз и его надо корректировать с показаниями своего гороскопа.
Актуальные аспекты дня
Меркурий      90 Марс          29.07.2016 21:49
29.07.2016 6:17:02 6°31'08"Gem Секстиль Солнце
29.07.2016 12:05:51 9°57'30"Gem Оппозиция Сатурн
29.07.2016 14:44:10 11°31'06"Gem Квадрат Нептун

(c) Астролог Елена Боэль
http://lenaboel.wix.com/astrokovcheg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments