Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Эдуард Первый Длинноногий. (блиц)

Особенно  мне  нравятся  старые  описания,такие как  длинноногий),влажный Юпитер  часто славится  своим ростом...
astro_2atw_01_king_of_england_edward_i.19757.53111

Сильнейший  Юпитер в 1-ом доме  в оппозиции  к  Марсу в седьмом,цитирую    современников  по поводу его внешнего вида и  характера,такие яркие описание первого дома  Эдуарда:
- Он  был  очень красив  и высок ростом,жутко несдержан,внушал  ужас  и  страх,но тем не менее  его  очень  уважали,за отвагу,храбрость на грани смертельного риска..
При любви его к самовластию и нетерпимости к возражениям, он все же был достаточно восприимчивым, чтобы советники-сильные личности оказывали на него влияние. В нем обнаружились сильная привязанность к семье, лояльность к друзьям, храбрость, блестящие полководческие и воинские способности и дар лидерства; красивый, высокий, властный и жесткий, он вызывал у людей восхищение. Он любил сильное и деятельное правление, наслаждался властью и могуществом, и достаточно ученым, чтобы преклониться перед правосудием, хотя в его собственных делах часто руководствовался буквой, а не духом закона, который он соблюдал. Обуздав свой гнев, он показал себя способным к требующим терпения переговорам, великодушию и даже идеализму.


Честно  говоря, самой интересно  по  каким  критериям  меня  цепляют те или иные  карты...
Брак.
В  его случае его карта  сразу зацепила  возрастом жены,когда ему было 15 во время свадьбы,ей  было 10 лет-Меркурий управляет 7-ым, брачные партнёры  могут быть совсем юные.  Но  скорее всего  это  был официальный брак ,а жить они начала  уже  через какое то время после,но всё равно,нравы ,моральные  нормы  тех  времён  часто шокируют. И  тем не менее  у него  был  очень крепкий  и  счастливый  брак,который продлился  35 лет,пока она не умерла. Все  историки отмечают,что  семья  была  для него большой  ценностью. Тут  сразу  видно  благоприятное влияние  сильного управителя 7-го,4-го-Меркурий  в обители. Этому факту не помешал  ни Марс  в  7-ом-он  его на  войны  пустил,ни   оппозиция  Луны  к Солнцу..
Дети.
Луна  высокая  в его  карте,  про Юпитер  я вообще  молчу-вот они 15 детей  в первом браке,а  в пятом Сатурн  ещё находится,может это дало  стабильность  в любви,вроде  в  биографии подчёркивалось,что  жену  свою  любил  и не изменял,на удивление  своим современникам. Второй раз  всё равно женился  ,правда  с  разницей  в  сорок с лишним лет..

Tags: Изучаем астрологию, Натальная астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments