Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 25 августа.


Предупреждение дня: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке»
Четверг является одним из самых сложных дней на этой неделе, велика будет потребность общаться, ездить, учиться, но занимайтесь этим если на это есть необходимость по работе или ещё каким делам. Сегодня могут обостриться старые болячки, дети с утра могут устроить праздник непослушания(статья, вам в  помощь http://womo.com.ua/sem-tehnik-mamyi/  ), а к вечеру сил может не остаться совсем и чтобы избежать перегрузок и депрессии(кто с ней дружен ) надо чётко распланировать свой день, избегая ненужного общения(Луна уже находиться в Близнецах),если назначены встречи, то перепроверяйте всю поступающую информацию, могут быть и опоздания и неожиданно острая реакция в виде обиды и отсутствия желания разговаривать вообще – дети и старики сегодня могут требовать больше чем обычно ласки , внимания и заботы.

Сегодня максимальное влияние неблагоприятного аспекта, квадрата Марса к Нептуну – пить или принимать любые одурманивающие вещества сегодня категорически запрещается. На этом аспекте активизируется не самая хорошая часть нашего общества - это всевозможные аферисты, воры, те кто использует одурманивающие вещества, поэтому с незнакомцами не стоит расслабляться и в этот день походы к психотерапевтам, магам, а также и врачам могут закончиться плохо. Психотерапия не даст ясных ответов или помощи, врачи или медсёстры могут напутать лекарство, а маг приворожить не того :). Сегодня надо быть бдительным на воде, пьяным в воду ни в коем случае не заходить.
Ну, а в остальном прекрасная маркиза, в
cё хорошо, всё хорошо.)
Луна сегодня перешла в знак Близнецов и надо общаться (правда сегодня не со всеми), читать (желательно умные книжки), писать (не надписи на заборе)), заниматься торговлей (желательно не обвешивать) делать важную интеллектуальную работу (важную, потому что сегодня день такой – ответственный)
 

Во время прохождения Луной знака Близнецов не рекомендуется лечить и оперировать органы дыхания, не трогать руки, язык и оставить в покое нервную систему.
(c) Астролог Елена Боэль
http://lenaboel.wixsite.com/astrokovcheg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments