Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 9 сентября. Юпитер уже в Весах!


Представителей знака Весы, ну и тех у кого есть важные точки в воздушной и огненной стихии можно наконец-то поздравить. Ура! Юпитер перешёл в знак Весов и для представителей этого знака наступил очень благоприятный период, в чём-то да повезёт обязательно и надо эту целительную энергию которая будет действовать ещё около года не растратить попусту!

Но несмотря на такой праздник в виде благодати от Юпитера для Весов в этот день, сам день лёгким не предвидится. К обеду все кто работают с детьми или останутся наедине с семьёй, со своими чадами, почувствуют желание, которое в народе называется «дать ремня», но, мы люди цивилизованны и налаживаем возможные конфликтные ситуации дозируя придирчивость и критичность с доброжелательностью (не путать с попустительством!)

Вторая половина дня пройдёт с большим приливом сил и энергии, но вот куда народ в пятницу её захочет пустить, вопрос кончено интересный…и на всякий случай будем осторожны с огнём, колюще-режущими предметами.
Вечер может принести много новостей и желающих встретится и пообщаться, но мнения могут не совпадать, да и от общения можно слегка подустать, поэтому вечер лучше провести на свежем воздухе, избегать засиживания до ночи в соц. в соц. сетях.

Во время прохождения Луной знака Стрельца не рекомендуется лечить и оперировать область таза и бедер, тазобедренные суставы, растяжение связок и вывихи (за исключением скорой помощи), венозную систему и все, что связано с болезнями крови, печень.

(c) Астролог Елена Боэль
http://lenaboel.wixsite.com/astrokovcheg
Subscribe

  • Астросовет на 26 ноября 2020 года.

    “Лучше обладать горячим сердцем, даже если это стоит нам лишних ошибок, чем быть ограниченным и чрезмерно осторожным. “ В. Ван…

  • 💫Астросовет на 30 сентября 2020 г.💫

    Последний день сентября, а вот только недавно было лето…эх.. Луна сегодня в Рыбах в соединение с Нептуном до обеда и точные дела на это…

  • 💫Астросовет на 23 сентября 2020 г.💫

    « К Ходже Насреддину пришел утомленный дорогой дервиш и сказал: - О учитель! Я долго шел по пути Любви, но в нем не оказалось Истины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments