Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 11 сентября



Ближайшие дни обещают быть жаркими и напряжёнными. Во первых, вступает в силу квадрат Солнца к Марсу и если вы не заняты тяжёлым физическим трудом или ваша профессия не относится к боевым или опасным,хотя здесь тоже надо точно выполнять всю технику безопасности,  то есть риск пострадать от чужой агрессивности, спешки и несвоевременных инициатив ,а ситуации могут напоминать кипящий чайник с крышкой которая вот вот готова сорваться от злости и недовольства. Очень много будет энергетики дано сверху, но вот как её распоряжаться и реагировать вольны решать мы сами. Ближайшую неделю покупку техники я бы советовала отложить до лучших времён.
В воскресенье станет точным аспект Венеры к Плутону, который даст разбор полётов в семье где есть проблемы с изменами, манипуляций, стремлением подогнать партнёра под себя, не изменяя себя при этом. Могут быть и финансовые конфликты, особенно по поводу долгов, в общем, этот аспект запустит программу очищения нашего отношения к любви, партнёрству, деньгам на полную катушку. Если день нас был в этом плане проблемный, значит пора меняться. Покупки в субботу делать не стоит, можно купить вещь с браком или продадут старую вещь, под видом новой. В долг брать тоже не рекомендуется.
Хотя, развлечений день не отменяет, правда, чем позже вы выберетесь в кино или гости (после 20:00), то шансы провести вечер удачно увеличатся в разы.
Во время прохождения Луной знака Козерога не рекомендуется лечить и оперировать все, что связано с костной системой, особенно колени и берцовые кости. Удалять камни из органов. И не трогать все органы, относящиеся к Раку.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments