Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Напряженные аспекты Луны и способ гармонизации эмоций.

На мой взгляд,хорошая статья. А вам лично подходит предложенный способ гармонизации Луны в гороскопе? Вы с ним согласны? У меня есть аспект от Луны к Плутону и от ужастиков меня,если честно воротит?

Вот ссылка на то,чтобы вы могли построить свою карту он-лайн http://astro-club.net/index/0-56 и сама статья взята здесь. https://vk.com/feed?w=wall85585379_3620

Луна-Меркурий.

Обладателей напряженных аспектов Луна-Меркурий часто относят к самому беспокойному типу людей, поскольку их эмоции очень тесно связаны с ментальной энергией. Вы очень восприимчивы к словам и информации, которую получаете ежедневно в ходе взаимодействия с окружающим миром, к любым перемещениям и контактам по долгу службы. Все это отнимает у Вас массу энергии и порой доводит до эмоционального истощения. Для того, чтобы упорядочить мысли, и вернуть себе душевное спокойствие, Вам очень хорошо вести дневник, где Вы будете строить планы на ближайшее будущее, записывать даты важных встреч, а еще полезнее будет описывать ситуации, произошедшие с Вами за день, выражая свое эмоциональное отношение к ним на бумаге. Это поможет Вам лучше осознавать свои эмоции и относится к получаемой информации и происходящим событиям объективнее, а также, когда список важных дел у Вас перед глазами, меньше шансов что-то забыть, и соответственно меньше поводов для беспокойства.
Луна-Венера.
Вы крайне чувствительны к своей внешности и для Вас очень важно то, как Вас воспринимают окружающие. Вам важно знать, что Вы привлекательны и нравитесь; ситуации, в которых Вы не приняты обществом, или в которых Вас не выделяют как красивого и приятного человека, очень Вас ранят. Не пытайтесь игнорировать свои эмоции и желание «понравиться». Тщательно следите за своим внешним видом, с удовольствием ухаживайте за своим телом, уделяйте ему больше внимания, не отказывайте себе в покупке красивых вещей, Вы и Ваше тело их заслужили . Сделайте все, чтобы чувствовать себя достойным внимания окружающих, полюбите и примите себя, это избавит Вас от излишней зависимости от оценок других людей. Не забывайте, что, всем нравится невозможно, да и не нужно. Если Вы примите и полюбите себя, то обязательно притянете в свою жизнь любящего человека, Ваши личные взаимоотношения сильно зависят от того, как Вы сами себя оцениваете.
Луна-Марс.
Вы очень чувствительны к поступкам и проявлениям окружающих Вас людей, любой неосторожный жест, может восприниматься Вами, как неприязнь и проявление неуважения к вашей личности. Помните о том, что мир не настроен враждебно по отношению к Вам, и чужое хамское поведение не обязательно бросает Вам вызов – возможно, Вашему оппоненту просто не достает культуры и воспитания.
Вам может быть трудно расслабиться в спокойной обстановке, так как Ваша неугомонная натура постоянно жаждет впечатлений. Подсознательно Вы всегда настроены на действие, если Вы не действуете, то чувствуете себя подавлено и раздраженно, что может выражаться в всплесках гнева и негативных эмоций на близких. Для того, чтобы этого избежать, Вам очень подойдет утренняя зарядка, легкая пробежка, например, прекрасно поможет Вам выпустить пар, выплеснуть энергию и находится в гармонии с собой. Также, для того, чтобы не терять равновесия, не беритесь за все дела сразу, пытаясь решить все проблемы моментом, а также разделяйте свои обязанности и чужие, не позволяя другим поддаться соблазну скинуть все на Ваши плечи. Не бойтесь проявлять инициативу и решительность, ведь только после дня, насыщенного событиями и продуктивной работой, Вы способны ощутить истинное удовлетворение.
Луна-Юпитер.
Обычно, Вы имеете много желаний, стремлений и планов на будущее, а также амбиций. Но часто все они лишены конкретности и четкости, а также настроя на действия. Поэтому в глубине души Вы часто с одной стороны неудовлетворены собой и сложившейся ситуацией, а с другой стороны, Вы принимаете все, что с Вами происходит, и готовы смириться и отложить действия «до лучших времен», чтобы продлить свое спокойствие и не выходить из столь приятной зоны комфорта. Но вот беда, рано или поздно все равно возникает необходимость в совершенно определенных Ваших действиях, и тогда приходится «пахать как лошадь», расстрачивая все силы и доводя себя до полного истощения. Чтобы этого не происходило, конкретизируйте свои мечты и планы, и ставьте четкие границы времени для претворения этих планов в жизнь, не откладывая их в «долгий ящик».
Луна-Сатурн.
Чувство неподъемного груза ответственности часто лежит на Ваших хрупких плечах. Порой Вам кажется , что вся тяжесть этого мира свалилась на Вас. Вы склонны преувеличивать важность и серьезность проблем, с которыми сталкиваетесь в повседневной жизни, из-за такого подхода и чересчур ответственного отношения к жизни, некоторые считают Вас грустным пессимистом. Для спокойствия и уверенности в себе, Вам лучше всегда иметь план, действовать соответственно установленному порядку, но это должен быть Ваш план, соответствующий Вашим личным особенностям и удобствам.
Не вините себя во всех неудачах, которые случаются с Вами и Вашими близкими, всего предусмотреть невозможно. Не прячьтесь от своих истинных эмоций за нескончаемым списком обязанностей, дайте себе отдохнуть, прислушайтесь к себе. Вы имеете право чувствовать, ведь Вы живой человек, и Вы имеете право на ошибки, это не делает Вас хуже других.
Луна-Уран.
Вы чувствуете, что Вы не «от мира сего». У Вас могут быть необычные привычки, Вы можете находить комфорт в необычных местах и расслабляться странными способами. В любом случае Вам непременно нужно что-то оригинальное, Вас тянет ко всему необычному. Иногда, Вы можете пугаться своих необычных желаний, и прятать их от окружающих, Вам может быть некомфортно проявлять свою необычность на людях, но от себя не убежишь, и потребность в эмоциональном возбуждении часто проявляется в неожиданных, импульсивных и необдуманных действиях, иногда приводящим Вас к опасным ситуациям. Чтобы избежать таких крайних проявлений, Вам следует избегать рутины и внедрять в свой быт современную технику, новые гаджеты, постоянно вносить в свою жизнь разнообразие. Пробуйте новые экзотические блюда, часто меняйте режим дня, находите способы делать обычные привычные вещи разными способами (хотя бы ходите или ездите на работу разными маршрутами, чаще передвигайте мебель в квартире и т.д.)
Луна-Нептун
Вы чувствительны и восприимчивы к любым внешним влияниям. Ваши чувства и эмоции часто запутаны, загадочны, необъяснимы, трудно уловимы, идеализированы. Словно Вы находитесь «в тумане». У Вас сильно развито воображение и интуиция, Вы погружены в свой прекрасный внутренний мир, поэтому, Вы легко можете представлять разные ситуации и себя в них, настолько наполняя свои вымышленные образы своими чувствами и переживаниями, что способны легко потеряться между реальным и вымышленным миром. Иногда Вы убегаете в свои фантазии, чтобы забыть о проблемах и несовершенстве этого мира, ведь он так часто не соответствует вашим ожиданиям. Но не уходите слишком глубоко в себя, ведь и в реальном мире много прекрасного. Музыка, поэзия, кино, спокойная интимная обстановка, прогулки у водоемов, посещение бассейна – все это вполне сможет помочь Вам расслабиться, почувствовать гармонию с собой. Также, возможно , Вы обладаете способностями психолога, поэтому общайтесь с окружающими на волнующие их темы, пытаясь понять других, Вы увидите, что у всех есть свои жизненные трудности, и не стоит от них бежать, и сможете лучше понять себя.
Луна-Плутон.
Вы склонны драматизировать свои эмоции, чувства и страхи, воспринимая события « с привкусом фатальности». Вы боитесь, что над тем, что Вы любите постоянно висит опасность, и чувство Вашего комфорта, стабильности и спокойствия может прерваться в любой момент. Земля словно уходит у Вас из-под ног, поэтому в попытках обезопасить себя от несчастий и потерь, Вы так отчаянно цепляетесь за все, что может продлить ваше спокойствие, и за все, к чему Вы привязаны. Чтобы не допустить разрушения от внешнего мира, Вы часто бессознательно склонны разрушать себя изнутри, пагубными привычками, подавляющими эмоциями, иногда Вы можете намеренно портить отношения с близкими, защищаясь, нападая первыми. Чтобы избежать крайних эмоциональных проявлений – никогда не копите негативные эмоции, раздражение, страхи внутри себя, стремитесь к освобождению от них. Для снятия внутреннего напряжения Вам хорошо подойдет просмотр фильмов ужасов (где Вы можете увидеть воплощение своих страхов и отпустить их), игра на сцене с эмоциональным выражением своего внутреннего состояния, или прослушивания тяжелой или эмоциональной музыки, поход в парк аттракционов, прогулка по ночной улице или просто разговор по душам о наболевшем.

Мария Галашова
Tags: Проработка планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments