Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 18 сентября. Венера в оппозиции к Урану!

В воскресенье лучше ничего строго не планировать, так как всё самым неожиданным образом может пойти наперекосяк, есть риск, что подведёт техника и всё, что связано с электричеством, ну и так как у нас сейчас практически всё воткнуто в розетку, то будем осторожнее и электропроводку завтра менять уж точно не стоит, как и покупать электрические приборы тоже.
День может быть суматошным, полным неожиданностей, но и очень нескучным. Всё что традиционно до этого считалось нормальным или красивым в этот период будет казаться безнадёжно устаревшим, серым и неоригинальным, а на творческие поиски в одежде, внешнем виде и эксперименты в любви, ох, как завтра потянет! В общем, прежде чем выкинуть что ни будь эдакое, надо хорошо подумать, половина почтенной публики может не понять – и это в лучшем случае). Но, новое в воскресенье будет отчаянно прокладывать себе дорогу и повезёт самым смелым и отчаянным!
Кстати, завтра день любви с первого взгляда, если кто вдруг не верит в такую! Но также и день неожиданных разрывов и измен. Уран который будет потрясать в воскресенье богиню любви, денег и удовольствий постоянства не любит, а удовольствия предпочитает довольно странные (для большинства), так что покупки откладываем хотя бы до понедельника и принимаем все случайности, как знаки свыше, а знаков может быть вагон и маленькая тележка – хорошо гадать (в принципе на всём, что под рукой :))
Во время прохождения Луной знака Овна не рекомендуется лечить и оперировать органы относящиеся к голове.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments