Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 25 сентября.


Воскресенье отдаём во власть хорошо знакомых и даже порядком поднадоевших обычных дел, так как Луна до вечера будет холостой, а с 17 часов уже можно идти, так и хочется сказать в разгул), но у нас приличные звёздные эфиры и поэтому я  не буду сильно настаивать, что вам делать, надеясь, что вы не скажете куда мне идти), но всё-таки это прогнозы и что вам звёзды рекомендуют выслушать придётся…:)
Луна к вечеру переходит в знак Льва и скромненький синий платочек, надо спрятать куда подальше и вытащить свои сногсшибательные наряды, вспомнить о чувстве собственного достоинства и направить пришедшую энергию на то, что требует недюжинной силы, а также уверенности, смелости и благородства, например, на защиту более слабых и обиженных. Хорошее время для развлечений, праздников, общения с детьми, рекламы и любовных подвигов! Чем ближе к ночи, тем настроение будет улучшаться, поэтому перетерпите небольшую хандру в стиле афоризма А. Подводного “О своем муже она мечтала с детства, о чужих - после замужества.”, которую может дать квадрат Луны к Венере - обиды быстро пройдут и ночь будет благоприятна для гостей и ночных увеселений.
Во время прохождения Луной знака Льва не рекомендуется лечить и оперировать сердечно-сосудистую систему и систему кровообращения вообще, диафрагму, спину, позвоночник, спинной мозг (Операции на сердце ни в коем случае, когда Луна во Льве. Спина, потому что спиной управляет Солнце.) О. Андреева” Элективная астрология”
Луна без курса.
При Луне без курса (Холостой Луне) будут хорошо идти те дела, которые мы хорошо знаем и можем делать с закрытыми глазами, но вот новые дела надо отложить — всё может пойти незапланированным для вас образом или не пойти совсем.
25.09.2016  4:42 - 25.09.2016 16:48
25.09.2016 с 16:48:09 Луна переходит в знак Льва
Начну печатать рекомендации древних на основе Лунных стоянок, рекомендации которых очень конкретны и практичны(Тито Масиа "Лунные стоянки"). В воскресенье восьмая стоянка “Ясли”Этот день подходит для наведения порядка там, где был разлад. Однако, в этот день не следует отправляться в путешествие, вступать в брак, создавать союзы и присоединяться к большому числу людей; рекомендуется избегать скопления людей.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments