Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 27 сентября. Марс переходит в знак Козерога!

Цитата дня: «Великая тайна воспитания - направлять честолюбие на подходящие предметы.” А. Смит.
27 сентября Марс переходит в знак Козерога и пробудет там до 11 ноября, и если на представителей этого знака не нападёт “работун”, что очень даже желательно, то конфликты или воспалительные заболевания им обеспечены. Поэтому уважаемые Козероги и другие знаки земной стихии, как советовал дедушка Ленин: «Взяли брёвнышко и понесли!» А если серьёзно, то Козерогам, а также Тельцам и Девам будет теперь чем заняться, если вдруг до этого жизнь их была немного пресной. Марс даст энергию, не такую явную и броскую, как у знаков огня например, но вы на малой скорости и дальних дистанциях можете обогнать любого другого представителя знака Зодиака, потому серьёзную работу или воплощение энергетически затратных проектов можно будет начинать уже с конца сентября и силы у вас на это найдётся. (Скопировала из своего прогноза на месяц, сил писать сегодня уже нет.)
Если вы планировали что-то важное на вторник, то постарайтесь успеть сделать всё до 12 часов, пока Луна не ушла в холостой ход. Сегодня хороший день для привнесения в свою жизнь новых веяний в виде информации, новых технологий, передовых и нестандартных идей, и сегодня надо быть вместе с людьми –это могут быть как друзья, так и коллеги (неформальное поведение приветствуется)
Десятая стоянка. Альджабха – Чело. Эта стоянка обладает откровенной силой и способствует принятию справедливых решений, направлена на захват или нападение. День подходит для принятия энергичных решений, для посещения особ более высокого социального статуса, однако не годится для путешествий. (Т.Масиа)
Луна в знаке Льва.
27.09.2016 11:52 - 28.09.2016  0:43
(c) Астролог Елена Боэль
http://lenaboel.wixsite.com/astrokovcheg
Tags: Ингрессия планет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments