Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 19 октября.


День может быть трудным и ответственным. До 15 часов придётся заниматься делами которые откладывались на потом, делать тяжёлую, но необходимую работу, преодолевать уныние и депрессию. Выходом из подобных состояний является дисциплина, планирование дня (это обязательно) и смирение перед тем, что сделать необходимо. Сегодня нельзя допускать халатности в работе и бессмысленного времяпровождения. Подумайте, всегда можно найти чем заняться, лежать на диване или спать за рабочим столом противопоказано.
Только к вечеру обстановка станет мягче, людей потянет на общение, переписку, изучение, захочется окунуться в мир науки, техники, космоса или астрологии и других оккультных наук.
День считается неблагоприятным для того, что обычно люди подразумевают под счастьем, то есть есть, спать, ничего не делать и получать много денег)



Четвёртая Стоянка.  Альдебаран – Око
Начало примерно в 9.00(19 октября) и до 8.00(20 октября)
Стоянка начинается со звезды Альдебаран, которая славится своей огромной мощью, но также и с рисками связанными с такой силой и энергией. Если соединить влияние звезды и точного соединения Марса с Плутоном которое произойдёт сегодня, то это сулит скорее неблагоприятное развитие дел или активизацию уже существующих конфликтов.
Но этот день считается благоприятным для того, чтобы отправиться в командировку, начать ремонтные работы или энергично приступить к выполнению тяжёлого задания.
Т. Масиа
При нахождении Луны в знаке Близнецов бережём дыхательную, нервную систему и руки.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
http://astrovek.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments