Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 25 октября.


Во вторник Луна переходит в знак Девы и лучшим ублажением этого знака будет чистота, профессионализм и тщательность в любом деле. Хорошо начинать диету. А ещё можно поиграть, одеть белые перчатки и войти на эти два дня в образ Лены Летучей из “Ревизорро” и искать то, что надлежит срочному исправлению. Только не переусердствуете, а то можно получить физическое замечание, особенно ночью.
День, в общем будет настроен на работу и надо использовать его по максимуму.  А вот ближе к ночи не стоит предъявлять повышенные требования к любимым, и сегодня большой риск того, что если у вас были розовые очки, то они могут врасти в лицо намертво – опасность иллюзий и обмана во вторник и среду велика.
Люди будут искать идеал, но вот приблизиться к нему будет трудно, кристальная честность и в первую очередь перед самим собой в наши дни большая редкость и в отношениях нужно учиться будет искренности и прощению.
Ночь неблагопритна.
Десятая Стоянка.  Альджабха – Чело
В “Зодиологионе” сказано: «Десятая стоянка выхаживает больных и облегчает роды у женщин». Она скорее благоприятная, чем злотворная, в это время хорошо приступать к делам повседневным, не слишком важным, а также начинать преподавать ученикам науки.
Эта стоянка основана на таких звёздах как Регул, Альджабах и обладает откроенной силой и способствует принятию справедливых решений. Эта стоянка может быть направлена на захват или нападение.
Этот день подходит для принятия энергичных решений, для посещения особо более высокого социального статуса, однако он не годится для путешествий. 
Начало около 01.00 ночи, 25 октября до 03.45 26 октября. Т. Масиа
При нахождении Луны в знаке Девы не рекомендуется лечить и оперировать пищеварительный тракт, брюшную полость, селезенку, вегетативную нервную систему.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль

http://astrovek.com/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments