Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 6 ноября


Основную часть воскресенья лучше посвятить трудовым подвигам, Луна в аспекте с Марсом даст необходимую нам энергию и надо заняться делом.
Помним, что с 13 до 17 часов Луна без курса и занимаемся тем, на что у нас рукам уже набита, а важные начинания оставляем на вечер, когда Луна перейдёт в знак Водолея. Вечер лучше провести в компании друзей или придумать себе интеллектуальное или связанное с чем-то необычным развлечение.


6 и 7 ноября сложится аспект Солнца с Плутоном, который может дать серьёзные перемены и при желании поможет избежать неправильного выбора, проявить волю и решительность там, где это действительно требуется и прояснить некоторые моменты о себе самом, особенно это касается Скорпионов и Козерогов.
В эти же дни, благодаря квинкосу Меркурия к Урану могут быть моменты умственных озарений и даже гениальных идей, которые к сожалению пока трудно будет включить в реальную жизнь. Записывайте свои мысли, дорабатывайте детали и ждите своего часа.
Двадцать первая Стоянка. Альбельда – Город.
День, благоприятный для возвращения, для принятия решения о разводе, либо о любом виде разъединения.
При нахождении Луны в знаке Водолея не рекомендуется лечить и оперировать кости, надкостницу, суставы, вены на ногах (и противоположные по Льву) сердечно-сосудистую систему, спину, гипертонию, гипотонию, неврозы.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments