Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 7 ноября.

Судя по рекомендациям древних, понедельник будет хорош для посещения врача и подтверждаю, что транзитная Луна делает этот прогноз верным вдвойне. Аспект Луны к Юпитеру, который будет особенно сильно действовать во второй половине дня до18 часов по московскому времени подарит прекрасную возможность получить самую высококвалифицированную помощь и совет специалиста, а если повезёт (а кому-то сегодня точно повезёт и по-крупному) то и абсолютно бесплатно.
Не надо сразу думать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, сегодня помощь будет идти как кармическая награда за прошлые дела. А вдруг вы в прошлом перевели старушку, через улицу и она не сломала ногу! В общем можете пофантазировать на эту тему, если найдёте на улице копеечку, а может что и повесомей!))) А день и правда может предоставить много возможностей и дела могут удачно складываться сами собой, особенно будет фартить знакам воздуха, в частности Весам.
Но к ночи обстановка будет более неспокойной и если вы не настроены на помощь и заботу друг о друге в семье, то тогда конфликтов вам ближе к ночи точно не избежать.
День благоприятен для учёбы, переговоров, налаживания сотрудничества и благотворительности. Сегодня нельзя отказывать в помощи ближнему. Но в дне есть один большой минус – сегодня диеты будут не работать, так что смиритесь и ешьте на здоровье! )
Рекомендации по аспекту Солнца к Плутону остаются в силе, читайте в предыдущем прогнозе.
    Двадцать вторая Стоянка. Сад эль дебе – Город.
Подходящий день для того, чтобы сбежать, исчезнуть, скрыться или выпутаться из затруднительного положения. Великолепный день для посещения врача или проведения обследования.
При нахождении Луны в знаке Водолея не рекомендуется лечить и оперировать кости, надкостницу, суставы, вены на ногах (и противоположные по Льву) сердечно-сосудистую систему, спину, гипертонию, гипотонию, неврозы.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments