Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 8 ноября.


Утро обещает много, надеюсь приятных неожиданностей, хотя аспект Луны к Урану может иметь своё мнение насчёт того, что должно быть весело, а что нет и с ним лучше не спорить. В первой половине дня захочется вспомнить о друзьях или проверить какую-то оригинальную идею на практике.

К обеду будет расти стремление общаться, читать, учиться, а то и спорить, и доказывать своё, что делать следует осторожно помня, что:” В споре часто побеждает дерзость и красноречие, а не истина.”(Менандр)

Вечер надо отдать богине любви, гармонии и искусств Венере, если перевести с астрологического языка на русский, то благоприятно сделать пару-тройку покупок, сходить в салон красоты, а если вы интеллигентный человек, то после салона красоты можно сходить на вставку или в театр, тем более, что Стоянки рекомендуют сегодня отлынивать от работы :).

Помним, что Луна без курса 8.11.2016 16:55 -  9.11.2016 0:45


     Двадцать третья Стоянка. Сад Булла – Обжора.
Великолепный день для того, чтобы избавиться от работы или обязательств. Подходящий день для того, чтобы объявить супругу, партнёру или компаньону о своём желании стать независимым.

При нахождении Луны в знаке Водолея не рекомендуется лечить и оперировать кости, надкостницу, суставы, вены на ногах (и противоположные по Льву) сердечно-сосудистую систему, спину, гипертонию, гипотонию, неврозы.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments