Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 9 ноября. Марс переходит в знак Водолея.


В среду Марс переходит в знак Водолея! С этого момента, многих заинтересуют вопросы защиты прав человека, экология, коллективные ценности, и это будет та цель, за которую можно побороться. У кого в карте выделен знак Водолея почувствуют силу и направят свою активность на борьбу за идеалы, независимость и пропаганду современных идей, в чём собственно говоря нет ничего плохого, если эти идеи не начинают противоречить законам природы и не распространяют вместо свободы анархию.  Это благоприятное время для учёных, изобретателей, общественных деятелей, да и просто технарей и компьютерщиков.
Если у вас назначены на среду дела требующие тщательности, ювелирной работы и трезвого взгляда на окружающую действительность, то боюсь именно сегодня всё вышеперечисленное будет удаваться с трудом, так как сегодня на небе двойное влияние Нептуна и знака Рыб(Луна перешла в Рыбы), а этот знак мелочей может не замечать вовсе и уплыть виляя хвостиком в дальние дали  погружаясь с удовольствием в собственные  иллюзии, начисто забыв о работе, да и какая может быть точная работа, когда  в ушах почему-то начинает звучать музыка, а на глазах приятного розоватого цвета защитные очки, которые могут сглаживать неприятности, а иногда и скрывать правду, как кажется только в благих целях.
В общем сегодня день хорош, но не для трудовых подвигов в стиле Левши, а совсем для другого – это творчество в любом виде, занятия музыкой, поэзией, фотографией. Не забываем о водных процедурах в эти дни, баня, парная буду как нельзя кстати. Дни когда Луна стоит в рыбах отличаются повышенным вниманием к страданию других и желанию облегчить чью то участь, любая благотворительность только приветствуется.
Правда к вечеру надо быть внимательными, не намечать торжеств и одеваться теплее, квадрат Луны к Сатурну, который считается неблагоприятным может дать непредвиденные задержки дел, напомнит об обязанностях и может преподать кому-то кармический урок и заставить отдавать долги
Двадцать четвёртая Стоянка. Садалссуд – Счастливая.
В этот день опасно начинать любую деятельность, он подходит лишь для проведения коротких собраний и принятия конфиденциальных решений, а также для пылкого свидания с любимым человеком. Т. Масиа.
При нахождении Луны в знаке Рыб не лечить и оперировать ступни, лодыжки, сухожилия и связки, лимфатическую систему, алкоголизм и наркоманию. Л.Андреева.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments