Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 16 ноября. Полусекстиль Марса к Венере.


Как скучен мир, в котором примеряют
Любовь на деньги, деньги на Любовь…
А в небесах… Там птицы лишь летают…
И только там возможна не земная,
А просто Совершенная Любовь…

http://www.stihi.ru/avtor/oblaco

Сегодня нет мажорных аспектов планет, но есть минорный – это аспект полусекстиля Венеры к Марсу. Венера с Марсом - это активное выражение своих чувств, физическое влечение, любовь так сказать земная, в её нормальном и привычном нам выражении, но вот в случае этого аспекта проявления любви будут затруднены.

Например, как любить то к чему нельзя прикоснуться (по разным причинам) или чувства не могут найти адекватного выражения, что-то всё время мешает или не даёт удовлетворения, или вообще происходит что-то странное (как в Бегущем по лезвию бритвы – чувства главного героя к женщине - киборгу…).

Здесь нужна особая душевная тонкость в паре и   умение отказаться от привычных форм взаимодействия – это аспект который может поднять вас в ваших чувствах выше, но это путь долгий и непростой.


Покупки по этой же причине в этот день делать не советую, сложно будет совместить желаемое с тем что можно приобрести. Правда, к творческим людям может наоборот прийти вдохновение, чем им и стоит воспользоваться, сегодня день космической гармонии, но вот её как раз и труднее заметить.

Ну а теперь, спустимся на землю и оценим аспекты Луны, которые будут действовать в этот день, и первым их них будет аспект к очень вредной планете – Сатурну, поэтому раннее утро может быть для многих сложным и даже скажу больше, для кого-то неподъёмным. Пожилым людям и детям надо в ночь со вторника на среду лечь пораньше -  утро будет неблагоприятное для здоровья, и для тех людей, кто не привык себя ограничивать и преодолевать свою лень.

К обеду настроение поднимется и потянет поговорить с друзьями или заняться чем-то необычным.

Около 14 часов Луна уже будет без курса поэтому ничего особого важного на этот период не планируем, занимаемся чем обычно.

Четвёртая стоянка. Альдебаран – Око.

Благоприятный день для того, чтобы отправиться в командировку, начать ремонтные работы или энергично приступить к выполнению тяжёлого задания Т. Масиа.


Во время нахождений Луны в знаке Близнецов не рекомендуется лечить и оперировать органы дыхания, бронхи, легкие, трахеи. А также верхние конечности от пальцев до плеча, язык и нервную систему. Л. Андреева.

Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.

Луна без курса 16.11.2016 13:57 - 17.11.2016 3:57

Актуальные аспекты Луны

16.11.2016 5:33:59 16°01'16"Gem Оппозиция Сатурн

16.11.2016 13:57:24 21°17'51"Gem Секстиль Уран

(c) Астролог Елена Боэль

http://astrovek.com/index.php/8-news/98-astrologicheskij-prognoz-na-16-noyabrya-polusekstil-marsa-k-venere

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments