Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 17 ноября.


“Кто никого не греет — тому ничего и не светит.” Юрий Зарожный
В четверг Луна перешла в знак Рака и пришло время дел обыденных – это семья, дети, покупка и приготовление продуктов, наведения уюта и заботы обо всём, что находится под Солнцем, а также под Луной, так как знак Рака является обителью для Луны. В ближайшие два дня доверяйте своей интуиции, многое будет делаться бессознательно (но это не значит, что неправильно). Сегодня потянет на сладкое, покупки могут быть спонтанными, трудно будет добиться удовлетворения и душевной гармонии.   Люди будут склонны к осуждению и оценкам, чужая красота, ровно как и неухоженность может вызвать неприязнь, поэтому походы в парикмахерскую, магазин и свидания лучше отложить на вечер, когда разойдётся оппозиция Луны с Венерой.

Вечер надо отдать помощи тем, кто в этом нуждается, благотворительности, а также музыке и кино. Тригон Луны к Нептуну позволит погрузиться в мир чувств, звуков, эмоций с головой, правда алкоголя сегодня лучше всё-таки избегать.
      

Пятая стоянка. Альхака – Белая звезда.
Благоприятный день для путешествия и для возвращения домой. Этим днём можно воспользоваться для начала активных действий в денежно-экономической сфере, в любовных отношениях и художественном творчестве. Масиа.

Во время нахождений Луны в знаке Рака не рекомендуется лечить и оперировать грудную клетку, грудные железы, органы пищеварительного тракта, поджелудочную железу, печень (как участник пищеварительного процесса), желчный пузырь, лимфатическую систему. Л. Андреева.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
http://astrovek.com/index.php/8-news/99-astrologicheskij-prognoz-na-17-noyabrya
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments