Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 18 ноября. Меркурий в квадрате к Нептуну.


“Слишком мало тех, кто говорит в лицо то же самое, что и в затылок.”
В общем, намёк надеюсь поняли. У кого-то будут гореть затылки, а у кого развяжутся языки и сегодня легковерные граждане могут сильно пожалеть доверив непроверенным людям свои тайны. Общение тоже будет желать лучшего, трудно будет понять друг друга, возможны путаница, недопонимания, проблемы из-за рассеянности, неорганизованности, поэтому сегодня лучше занять свой ум чем-то не относящимся к точным цифрам, расчётам и подписей в важных документах сегодня лучше не ставить.
Можно почитать что-нибудь в стиле «магического реализма», психологическую литературу, попробовать себя в роли поэта или фотографа, вот только откровенной лжи, даже во благо допускать в своём поведение нельзя, хотя обстоятельства будут вовсю склонять к этому. Очень осторожными надо быть с лекарствами и любыми другими жидкостями, особенно химическими.
Шестая стоянка. Атайя – Приветствие.
Подходящий день для того, чтобы завести серьёзный разговор со спутником жизни. Однако в такой день не рекомендуется посещать врача или начинать курс лечения. Т.Масиа.
Во время нахождений Луны в знаке Рака не рекомендуется лечить и оперировать грудную клетку, грудные железы, органы пищеварительного тракта, поджелудочную железу, печень (как участник пищеварительного процесса), желчный пузырь, лимфатическую систему. Л. Андреева.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments