Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 19 ноября.


День будет очень активным и если вы предпочитаете отдых лёжа на диване, то есть риск что домашние проблемы, недоделки поднимут голову и материализуются в виде жены, тёщи, детей, любых членов семьи или лиц женского пола и не дадут вам, как следует отдохнуть. Но, можно во всём искать плюсы и в конце концов лишнего жирка в эту субботу у вас тоже отложиться не должно.
Займите себя делом и лучше добровольно, а ещё лучше справедливо распределив обязанности с теми людьми с кем будете сотрудничать, тогда конфликтов не будет. Хотя, оппозиция Луны к Марсу может спровоцировать и стычки и выяснения отношений – день травмоопасный. Чтобы плохие предсказания не сбылись надо пахать, как папа Карло и учиться сотрудничать с людьми, какими бы не выносимыми они не казались, тогда вы можете сделать за субботу многое и поздний вечер вам воздаст хорошей атмосферой, встречами, плодотворным общением за терпение и умение находить компромиссы.
В субботу и воскресенье будет действовать благоприятный аспект Венеры к Нептуну, который потянет нас к прекрасному, идеальному и всему возвышенному. Можно влюбиться. И вероятнее всего это и будет принц на белом коне или принцесса (во всяком случае нам будет очень этого хотеться), но надо верить в чудеса -  ибо у тех кто в них верит они и случаются…
Луна перешла в знак Льва – это благоприятное время для любых развлечений и нам повезло, что выходные попадают как раз на этот знак. Также можно делать покупки, особенно если это касается престижных вещей. Можно обращаться к сильным мира сего и конечно в это время не стоит забывать о романтической стороне нашей жизни!
Луна без курса 19.11.2016 1:02 - 19.11.2016 6:14
Седьмая стоянка. Аддер-Райн – Голова Близнецов
Удачный день для встреч с самыми разными людьми, благоприятный день для активного общения и получения прибыли. Этот день великолепно подходит для решения проблем, отложенных в долгий ящик. Т.Масиа.
Во время нахождений Луны в знаке Льва не рекомендуется лечить и оперировать сердечно-сосудистую систему и систему кровообращения вообще, диафрагму, спину, позвоночник, спинной мозг. Л. Андреева.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments