Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 21 ноября.


Цитата дня: «В совершенствовании нуждается не этот мир, а ваш способ видения.» Шри Нисаргадатта Махарадж
Понедельник может дать не очень лёгкое начало трудовой недели, квадрат Луны к Солнцу выявит пробелы, а где и зияющие дыры в воспитании подрастающего поколения. Людям разного пола сложно будет договориться между собой, так как будет мешать взаимное упрямство, нежелание подчиняться чужой воле или слишком потребительская и эгоистичная позиция одной из сторон. Могут быть болезненные разрывы и обиды. Поэтому важные встречи, обращения к начальству, а также визиты к врачам стоит отложить на вторую половину дня, когда Луна перейдёт в знак Девы.
Не забываем, что сегодня есть отрезок Луны без курса, когда новых дел начинать не рекомендуется, правда он очень короткий и пройдёт быстро с 11:33 - 12:34
Для того, чтобы во время прохождения Луной знака Девы удача повернулась к вам нужной стороной, надо помнить то, что ставится этим знаком обычно на пьедестал. В первую очередь – это конечно стремление к внутреннему и внешнему совершенству, если вы от него далеки, то хотя бы сделайте вид, что вам это очень нужно и тогда в глазах окружающих вы уверенно начнёте набирать очки).
А ещё не забывайте про чистоту, аккуратность и скромность, без неё покровительница знака Девы вам никаких шансов на успех не даст.
В эти дни благоприятно заниматься точными расчётами, финансовыми делами, интеллектуальной деятельностью, начинать диету, повышать свою квалификацию, сходить к врачу, а также заняться помощью нуждающимся (надеюсь, «Тимура и его команду», помните?)
Луна без курса 21.11.2016 11:33 - 21.11.2016 12:34
Девятая стоянка. Альтерф – Взор. Т.Масиа.
Этот день не годится для путешествий, однако благоприятен для проверки идей, проведения испытаний и опытов, требующих активных действий, а также расследований, научных изысканий и научно-исследовательских экспедиций.
Во время нахождений Луны в знаке Девы не рекомендуется лечить и оперировать пищеварительный тракт, брюшную полость, селезенку, вегетативную нервную систему Л. Андреева.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments