Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 24 ноября.

Девиз дня: «Где нет равенства, там неизбежно должно быть лицемерие.”
Луна перешла в знак Весов и нам придётся вспомнить о гармонии, справедливости и конечно же хороших манерах, иначе нам строго и может даже высокомерно укажут на наше несоответствие правилам принятым в данном обществе или хуже того на наше место на социальной лестнице (О, ужас!))). Но, не переживайте, люди с высоким уровнем развития знака Весов, никогда не укажут прямо на ваши недостатки, а вот своим поведением могут дать стимул к тому, чтобы у вас включилась Венера и вам захотелось бы стать чуточку галантнее, ухоженнее, культурнее, начитанее, элегантнее, в идеале -  душою общества (хотя бы на время)).
В ближайшие дни надо заниматься всем делами связанными с партнёрством, решать юридические вопросы, делать покупки, посещать культурные мероприятия и не забывать о внешней гармонии тоже, а это не только наша внешность и наряды, но и умение общаться, внутренняя гармония и чтобы в голове были не одни опилки надо заняться повышением своего культурного уровня, прочесть книгу, сходить в театр или на выставку. Единственно чего надо избегать в эти два дня - это лести, соглашательства и снобизма.
Сегодня очень хороший день для активной защиты своих прав, общения, работы в команде, работы требующей физических усилий. Но уже вступает в силу квадрат Венеры к Юпитеру -  будет сильно тянуть потратиться, состояние когда деньги карман жгут многим напомнит о себе – держитесь! 24-25-26 число могут запомниться огромными тратами, не могу сказать, что все они будут неприятными, но половина из них впоследствии может оказаться не нужна.
Двенадцатая Стоянка. Аль Шапха – Хвост
Подходящий день для распределения прибыли или выручки, для выплаты заработка, а также для получения, сбора и размещения прибыли. Т.Масиа.
Во время нахождений Луны в знаке Весов не рекомендуется лечить и оперировать почки, мочевой пузырь, органы, связанные с обменом веществ.  Л. Андреева.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments