Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 28 ноября.


Понедельник будет днём во многом подведения итогов или завершения какого-то цикла в жизни – это последний день перед Новолунием. И его надо посвятить отдыху, творчеству или встречам со старыми друзьями. Вспомните сегодня всё хорошее, что произошло, а если были не радующие вас события, то сделайте выводы. Напишите на листочке всё с чем бы вы хотели расстаться, потом сожгите или разорвите его на мелкие кусочки, развеяв по ветру, чтобы ваши проблемы, зависимости, вредные привычки к вам больше не вернулись никогда.
Луна будет целый день без курса (с 28.11.2016 0:48 по 28.11.2016 23:46), что делать в этот день читаем по ссылке: http://astrovek.com/index.php/8-news/107-kholostaya-luna-ili-luna-bez-kursa
Семнадцатая Стоянка. Аль-Иклиль – Корона (начало в 19:10)
Великолепный день для того, чтобы отправиться в длительное путешествие, установить новые связи, приступить к переговорам с финансистами либо удачно и прибыльно вложить капитал. Т.Масиа.
Во время нахождений Луны в знаке Скорпиона не рекомендуется лечить и оперировать половые органы, железы внутренней секреции, систему выделения, простату, аденому.  Л. Андреева.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
http://astrovek.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments