Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 5 декабря.


Девиз дня: «Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко!» А. Подводный. Если вы решили с понедельника поспорить с судьбой и начать новую жизнь, то первая половина дня подходит для этого, как нельзя лучше. Тригон Юпитера даст большой заряд оптимизма и ощущения поддержки от высших сил, а аспект Луны к Марсу энергии, смелости и работоспособности, если не на весь день, то на первую половину для уж точно! А вот во второй половине дня Луна уйдёт в холостой ход и это время лучше отдать тому, что требует доработки и окончания или тем делам которые вы уже можете делать практически с закрытыми глазами.
Сегодня день проходит под влиянием цифры «8» и можно немного “помагичить”, но вот в крайности, к которым восьмёрка склонна впадать не стоит. Благодаря её влиянию можно достичь большой эффективности в решении материальных вопросов.
Луна без курса 5.12.2016 14:23 -  6.12.2016 7:31
Двадцать третья Стоянка. Сад Булла – Обжора. 21:14 04/12/2016
Великолепный день для того, чтобы избавиться от работы и обязательств. Походящий день для того, чтобы объявить супругу, партнёру или компаньону о своём желании стать независимым. Благоприятно делать талисманы, помогающие излечить болезни, выпустить на волю узников. Стоянка подталкивает к разрыву отношений, но хороша для освобождения пленников и лечения болезней.
Двадцать четвёртая Стоянка. Садалсууд – Счастливая. 19:14 05/12/2016
Садалсууд – это самая значительная звезда Двадцать четвёртой Стоянки, обладает солнечной природой. Согласно традиции, она приносит богатство через интеллектуальный труд, но также беспокойства, тревоги и внезапные происшествия. Предлагается делать талисманы, способствующие успешной торговле и гармонии в супружеских отношениях.
В этот день опасно начинать любую деятельность, он подходит лишь для проведения коротких собраний и принятия конфиденциальных решений, а также для пылкого свидания с любимым человеком.
……………………………………………………………………………
Во время нахождения Луны в знаке Водолея не рекомендуется лечить и оперировать кости, надкостницу, суставы, (и противоположные по Льву) сердечно-сосудистую систему, спину, гипертонию, гипотонию, неврозы. Л. Андреева.
…………………………………………………………………………………
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
http://astrovek.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments