Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 6 декабря.

“Есть лишь одна проблема — одна-единственная в мире — вернуть людям духовное содержание, духовные заботы…” Антуан де Сент Экзюпери
Во вторник Луна перешла в знак Рыб и наступило благоприятное время для дел которые делаются в тайне, в уединении или связанны с эзотерикой, психологией, благотворительностью и медициной. Огненным и воздушным знакам сейчас придётся тяжелее, чем водным и земным, так как им непривычна спокойная, молчаливая, душевная обстановка этого знака, когда слова могут только мешать и надо использовать не напор, а мягкость и умение адаптироваться, не логику, а интуицию, а одно другому обычно мешает и поэтому дела связанные с точностью и где требуется активная мужская позиция, где надо показать себя  могут не пойти…
Но несмотря на нахождение Луны в молчаливом знаке Рыб день во второй половине будет хорош для коротких поездок, переговоров и задушевных бесед.
……………………………………………………………………
Двадцать четвёртая Стоянка. Садалсууд – Счастливая. 19:14 05/12/2016
Садалсууд – это самая значительная звезда Двадцать четвёртой Стоянки, обладает солнечной природой. Согласно традиции, она приносит богатство через интеллектуальный труд, но также беспокойства, тревоги и внезапные происшествия. Предлагается делать талисманы, способствующие успешной торговле и гармонии в супружеских отношениях.
В этот день опасно начинать любую деятельность, он подходит лишь для проведения коротких собраний и принятия конфиденциальных решений, а также для пылкого свидания с любимым человеком.
……………………………………………………………………….
Двадцать пятая Стоянка. Сад Альхабра – Удача Шатрам. 19:50 06/12/2016
Великолепный день для того, чтобы избавиться от вредных привычек, например курения, пьянства или злоупотребления лекарствами. Походящий день, чтобы воспрепятствовать замыслам конкурентов.
……………………………………………………………………………
Во время нахождения Луны в знаке Рыб не рекомендуется лечить и оперировать ступни, лодыжки, сухожилия и связки, лимфатическую систему. Андреева.
…………………………………………………………………………………
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments