Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

"Холостяк" с Евгением Левченко

Шоу “ Холостяк”-очень интересно кто выиграет, моя натальная связка 1-го и 7-го посредством Венеры и Марса не даёт покоя и синастрия с главным холостяком шоу видимо тоже ).

Главные претендентки на приз по моему мнению ,это-И.Володченко,Е.Болотнова,М,Бирюкова,О.Ермакова. На руках правда ,только космограммы, но попробуем и так….

И.Володченко(05.11.1986) -посмотрим дирекции : д. Венера, Солнце в соединении с н. Сатурном, в транзитах тоже Сатурн в знаке Скорпа и близко к натальному Сатурну с Солнцем,что  не  есть  гут.
Но тут может получиться брак по расчёту или со старшим по возрасту, в дирекциях есть    и дирекционное соединение   Марса с Юпитером ,который включает трином её соединение Солнце, Венера- тут фифти-фифти получается, да ещё квадрат тр. Юпитера к Юпитеру надвигается-слишком много разноплановых указаний.


Е.Болотнова(09.03.1990)- не очень хорошие шансы, потому что тр.Сатурн идёт на квадрат с её Венерой к концу шоу(как я предполагаю в ноябре), но в дирекциях есть семейные аспекты -это связи Солнца и Луны ,правда негативного плана и   оппозиция пр.Венеры к Луне, но тут точное время рождения может всё перечеркнуть….  

М.Бирюкова(31.07.1986)-сразу бросился в глаза квадрат пр. Солнца к Сатурну.
В дирекциях Венера в полуквадрате к Сатурну, а транзиты уже зависят от точного времени.

Если время ближе   к ночи ставить ,то шансы на успех растут ,вероятно транзитное соединение Юпитера с нат . Луной,да и в дирекциях уходит квадрат Солнца к Сатурну, становится точным секстиль д.Венеры к Урану и полусекстиль д.Меркурия к Венере-картина очень хорошая получается, в таком случае шансы Марины увеличиваются в разЫ.

О.Ермакова(30.03.1982),тут опять от времени зависит ,если время ближе к ночи, то начинает работать д.Юпитер 120 к Солнцу .В Прогрессивной карте пр.Солнце идёт на оппозицию к Юпитеру, опять же, при хорошей синастрии может сработать на плюс.

Думаю, что главные претендентки на выигрыш-это Ирина, Марина и Олеся.

Транзиты:

Транзитная ситуация у Марины лучше в вечернее время, возможен транзит Юпитера по Луне , но    поражение Сатурном Солнца никуда не девается, просто откладывается.

У Олеси при дневном рождении вероятно соединение тр.Юпитера по Луне.

У Ирины , Сатурн идёт на Солнце с Венерой, но не дойдёт и тр.Юпитер станет в квадрат к натальному Юпитеру, но вот нанесёт ли он вред-это ещё вопрос, ведь Юпитер Ирины в Рыбах, очень силён.

У Елены при любом раскладе    по времени тр.. Сатурн остаётся в квадрат с Венерой-это плохой знак.

По транзитной ситуации больше шансов у Ирины и Олеси.

Рассмотрим плюсы и минусы предполагаемых союзов(смотрю только септенер,без минорных аспектов)

Ирина Володченко.

Очень хорошая астрологическая совместимость с Евгением ,её трин Венера, Солнце 120 Юпитер делает точные Солнцу Евгения-это    серьёзная заявка на победу. Сатурн Ирины стабилизирует Луну Евгения, помещая эмоциональную жизнь в спокойное русло. Луна Ирины в знаке огня, что не вызывает конфликта с Луной Евгения.

Елена Болотнова.

В этой паре Луны в подходящих друг другу стихиях,планеты отвечающие за сексуальное влечение(Марс,Венера) в секстиле и поговорить есть о чём(Солнце в связи с Меркурием)-в целом неплохо. Юпитеры в этом союзе в соединении, что может принести счастье и удачу этой паре. Если Юпитер является сигнификатором брака у них в картах ,то этот аргумент по силе может перетянуть симпатию Евгения в её сторону.

Олеся Ермакова.

У этой девушки выраженная, гармоничная стихия Воздуха с Луной в Близнецах, что конечно принимается на "ура" Луной в Весах Евгения. Очень сильная ментальная связь,это не один аспект включающий активное совместное общение друг с другом-им интересно вместе. Её Юпитер в благоприятном аспекте к его Солнцу, что очень хорошо для совместной жизни. (Такой же аспект есть и в паре с Ириной и наверно более сильный, так как её Юпитер силён эссенциально. Чьё счастье весомее окажется скоро будет ясно ))))
В минусах этого союза квадрат от Марса Олеси к Солнцу,Венере Евгения,он включает родной квадрат Солнца с Луной Евгения(конфликт мужского и женского начала),что может привести к конфликтам в бытовом,эмоциональном плане,вопросах воспитания детей и т.д.

Тут двойное включение “любимых мозолей”,если у Евгения негативно включается женский образ,то у Олеси начинает работать её оппозиция Солнце(Овен) и Марс(Весы),такая двойная композиция может разрушить всю идиллию.

Марина Бирюкова.

Здесь может быть сильное сексуальное влечение-это двойное соединение Солнц и Марсов в синастрии, если таким образом в этой паре будут предотвращаться конфликты,то эти аспекты будут работать как энергетический двигатель в этой паре. Луна Марины в гармонии с Луной Евгения,её Солнце в секстиле к Луне Евгения,что даёт базу для создания крепких семейных уз.
Ложка дёгтя в этой паре-это квадрат Сатурнов,разные цели,жизненные установки,непонимание. Плюс квадраты от Меркурия Евгения к Венере с Юпитером Марины будут давать проблемы в общении.


Я думаю,что более гармоничная совместимость у Евгения с Ириной и Еленой. Есть много очень сильных точек соприкосновения у него с Мариной и Олесей,но там имеются серьёзные подводные камни,посмотрим…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment