Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 20 декабря. Ингрессия Марса в знак Рыб.


Цитата дня: «Я видел ангела в куске мрамора. И резал камень, пока не освободил его.» Микела́нджело Буонарро́ти
Марс перешёл в знак Рыб и это призыв направить свои силы, как на самые глубокие,скрытые сферы – это психика, переживания, чувства, так и сферы горние. Хотя, ингрессия Марса в знак Рыб сразу проявилась совсем не так радужно, то есть массовым отравлением спиртосодержащим средством людей в Иркутске, но Марс всё-таки вредитель и начинает творить зло там, где не находят ему более адекватного проявления. При этом положении начнут проявлять активность представителем водной стихии, правда им надо сначала понять точно куда они хотят её направить и кому действительно нужна помощь, а то может получиться ситуацию как в известном выражении: «Догнал и причинил добро…». Люди вспомнят о благотворительности, начнут помогать не только словом, но и реальными делами. У психологов и психиатров выстроятся очереди на приём, как впрочем и у врачей аллергологов, наркологов и инфекционистов, так как Марс в Рыбах может дать ещё не одну вспышку инфекционных заболеваний и отравлений некачественными продуктами. Во время прохождения Марсом знака Рыб свою активность лучше направить на творчество, проявить себя в любом виде искусства, затеять благотворительную акцию, вспомнить о   том, что не хлебом единым жив человек, посетить в храм.
Вторник будет сложным днём и на авось надеяться не стоит. Всё надо просчитывать, планировать до мельчайших подробностей и контролировать, тогда можно надеяться на успех.
Двенадцатая Стоянка. Аль Шапха – Хвост. 13:23 20/12/2016
Подходящий день для распределения прибыли и выручки, для выплаты заработка или оплаты труда, а также получения, сбора и размещения прибыли. Правда эта стоянка считается неблагоприятной для посещения женщин и больше благоприятна для войны, а в делах полезны хитрость и проворство.

Во время нахождения Луны в знаке Девы не рекомендуется лечить и оперировать пищеварительный тракт, брюшную полость, селезенку, вегетативную нервную систему.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
http://astrovek.com/
Tags: Ингрессия планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments