Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 24 декабря.


Цитата дня: ««Богат (и добавлю счастлив) тот, кто умеет радоваться всему тому, что он имеет». Полный текст здесь http://citaty.info/pritcha/401362:
http://astrovek.com/index.php/159-astrologicheskij-prognoz-na-24-dekabrya
  До обеда многие будут несобранны, склоны витать в облаках и поэтому важные дела, покупки и встречи, если только это не посиделки с друзьями или подругами лучше отложите. Но можно заниматься благотворительностью, сегодняваш ангел хранитель вам нашепчет имена тех людей кому будет требоваться помощь.
 К вечеру общий темп жизни увеличится, захочется съездить куда-нибудь, пообщаться, встретиться по делам или просто так, готовьтесь к большим предновогодним пробкам!  Можно получить ценный совет или найти нужную книгу.
 Уже сегодня становится рабочим аспект двух планет благодетелей – это трин Венеры к Юпитеру и он будет действовать ещё целых три дня! В древности его называли аспектом дающим счастье, так что поверим традиции на слово и попробуем наконец стать счастливыми)! Делаем приятное себе и другим: дарим подарки, организовываем праздничные мероприятия, приглашаем на свидания и признаёмся в любви! Хотя, сегодня стоянка не благоволит созданию союзов, но я думаю почву готовить уже можно начинать), аспект продлится ещё несколько дней.
Пятнадцатая стоянка. Альгарф – Покров. 01:14 24/12/2016
Неудачный день для начала любой деятельности. Не рекомендуется отправляться в путешествие и создавать союзы. Этот день подходит только для приостановки какой-либо деятельности и завершения проектов.
В «Зодиологионе» сказано: «Пятнадцатая стоянка приносит дружбу и сильную привязанность». Она хороша для изготовления противоядий.
Во время нахождения Луны в знаке Скорпиона не рекомендуется лечить и оперировать половые органы, железы внутренней секреции, систему выделения, простату, аденому.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments