Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 26 декабря.

Понедельник, как впрочем и ближайшие три дня будет очень активный день, этому поспособствует переход Луны в знак огненной стихии - знак Стрельца и люди, в основной своей массе станут более энергичными и быстрыми на подъём! С понедельника становится рабочим аспект Солнца к Марсу, который даст шанс реализовать многие дела в которых требуется сила, смелость, трезвая голова на плечах и одновременно умение настроиться на нужную волну, то есть включить вовремя интуицию. Придумайте на что лучше будет направить вашу энергию, но учтите, что к вечеру деятельность будет больше похожа на бег по полосе с препятствиями и будьте настороже, соблюдайте правила техники безопасности. Вечер может дать проблемы со здоровьем из-за некачественных продуктов и жидкостей, и неприятности из-за собственной доверчивости или рассеянности.
В понедельник и вторник благоприятно обращаться к юристам, врачам, религиозным деятелям, в общем, профессионалам высокого уровня. Наниматься научной, творческой работой, например, начать писать диплом. Всё, что под собой имеет в планах расширение и перспективы хорошо начинать в дни, когда Луна находится в знаке Стрельца.
Семнадцатая Стоянка. Аль-Иклиль – Корона. 01:45 26/12/2016
Великолепный день для того, чтобы отправиться в длительное путешествие, установить новые связи, приступить к переговорам с финансистами либо удачно и прибыльно вложить капитал.
Во время нахождения Луны в знаке Стрельца не рекомендуется лечить и оперировать область таза и бедер, тазобедренные суставы, растяжение связок и вывихи (за исключением скорой помощи), венозную систему и все, что связано с болезнями крови, печень.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments